客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

国金证券12月QDII基金投资策略:年终增配美股行业基金
手机免费访问 www.cnfol.com   国金证券基金研究中心
  详细请见附件:1.doc

  基本结论:

  欧洲降息促贬值和出口,美股三季报好于预期

  欧洲央行本月意外降息25个基点至0.25%。虽然市场认为欧洲央行将放松政策,但降息不在意料之中。欧洲央行降息使得欧元继续贬值,会进一步通过经常账户加大对其他国家的压力。

  三季度美国GDP增速高达2.8%,较二季度环比上升0.3个百分点。但消费、投资、进口增速明显回落。美股三季报披露接近尾声。标普500成分股企业整体盈利同比增长4.6%,创下今年以来最佳季度盈利增幅表现,好于市场预期。

  金砖四国股市分化,国际投行看好中国后市

  股票市场方面,2010年以来,金砖国家中印度和俄罗斯股市出现上升,而同期巴西和中国均出现下跌,分别下跌了19%和33%。外国投行最新发布的9月份全球基金经理调查显示,机构投资人对于中国经济的乐观情绪急速升温。

  12月QDII投资策略: 增配美股行业基金

  11月份最近一期国金QDII组合,自推荐起(20131015~20131115)的整体收益率为2.95%,同期QDII-权益类业绩的算术均值为1.05%,超过同业均值1.9%。

  我们短期建议仍以表现稳健的美股基金为主进行配置,尤其是受益即将来临的“圣诞季”的奢侈消费品行业基金,或者受益美国房地产市场回暖的美国房地产行业基金。在新发基金中,建议关注广发全球医疗保健指数基金。

  “三中全会”深化改革方案略超预期,A股市场主题投资又趋活跃,可适当加入弹性较大的港股“中国概念股”的优秀基金。

  本期推荐组合:

  

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X