客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

新基金重点推荐:易方达新兴成长
手机免费访问 www.cnfol.com   投资与理财
  易方达新兴成长:捕捉新兴产业的投资溢价

  易方达新兴成长产品设计较有特色。由于看好未来新兴产业投资机会,将以新兴产业中预期成长性较好的公司为主要投资目标,捕捉新兴产业的投资溢价。

  新兴产业未来成长空间巨大。在未来中国经济结构转型过程中,高能耗、高污染的增长模式难以为继,13亿人追求美好生活,将带动节能环保、新能源、信息技术、生物医药、传媒娱乐等新兴产业迅速发展。招募说明书显示,易方达新兴成长为灵活配置混合型基金,非现金资产中,不低于80%的资产将投资于新兴产业中预期成长性较好的公司。基金的持仓结构和选股能力将是贡献超额收益的主要来源。

  嘉实绝对收益策略定期:对冲策略谋取绝对收益嘉实绝对收益

  策略定期发起式基金是我国市场上首只在基金合同中明确以对冲策略为主要投资策略的混合型基金,其通过运用股指期货、融券等工具,尽可能实现对买入股票市场性风险100%的剥离,力争实现与股市涨跌无关的绝对收益,即买入股票收益率超过沪深300指数收益率的部分。

  业内人士表示,基金的市场中性投资策略摒弃了公众对对冲基金传统高风险、高收益、高波动的形象,对冲工具的使用完全是为了剥离权益资产的系统性风险,同时严苛的合同约束,也限制了基金多头股票或空头工具的市场性风险暴露。海外成熟市场的经验表明,市场中性策略是低风险投资的重要选择之一。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X