客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

广发全球医疗保健:成分股基本面支撑未来业绩预期
手机免费访问 www.cnfol.com   众禄基金研究中心

  广发全球医疗保健指数基金是国内首只全球医疗保健指数基金,该基金跟踪标普全球医疗保健指数,进行被动式指数化长期投资,通过打包投资全球相应的龙头公司,为投资者提供一个投资全球医疗保健相关公司的有效投资工具,谋求分享全球医疗保健相关企业在经济和资本市场发展中长期稳健增长的成果。

  今年以来,截至10月29日,标普500指数一直保持上行趋势,前三季度涨幅达到17.79%,成为全球表现最佳的市场指数之一,而标普全球医疗保健指数同期涨幅更是达到了25.69%。标普全球医疗保健指数由标普道琼斯指数公司编制,是全球最具有代表性的跟踪医疗保健领域股票的指数之一。该指数成分股由全球医疗保健领域的代表性上市公司组成,这些公司主要包括制药企业、生命科技企业、医疗设备制造企业及医疗服务提供企业等,覆盖了医疗行业各个细分领域的跨国巨头,众多耳熟能详的知名药品,均为这些龙头企业生产。在成份股良好的基本面支撑下,标普全球医疗保健指数跑赢了标普500指数。

  基金经理邱炜,统计学博士,2007年5月至2008年7月在摩根大通集团(纽约)任高级分析师兼助理副总裁,2008年7月至2011年6月任广发基金管理有限公司国际业务部研究员,2011年6月28日起任广发标普全球农业指数证券投资基金的基金经理,2012年8月15日起任广发纳斯达克100指数证券投资基金的基金经理,2013年8月9日起任广发美国房地产指数证券投资基金的基金经理。截至11月4日,在其任期内,该基金经理分别为广发标普全球农业、广发纳斯达克100和广发美国房地产带来-1.7%、17.2%、5.3%的收益率。

  据全球权威的医药保健行业咨询公司IMS的预测,到2015年全球医药支出将达到1.1万亿美元,支出的年增长率将维持在6%。基于全球医疗保健产业长期向好的发展趋势,结合基金经理在QDII基金方面的管理经验,风险承受能力较高的投资者可以积极关注该基金。

  投资建议等级划分

  

积极关注

投资价值高,可积极参与认购

适当关注

投资价值良好,可适当参与认购

中性

投资价值一般,风险点明显,不建议认购,也不给予回避建议

谨慎

风险较高,回避

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X