客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

国金证券11月QDII基金投资策略:实施区域均配,适度偏向美股
手机免费访问 www.cnfol.com   国金证券基金研究中心
  详细请见附件:1.doc

  美结束政府关门,并提高债务上限

   美国参议院两党已经就美财政上限及政府关门达成协议;白宫也已经表示了支持。内容包括政府重新开门到2014年1月15日,政府债务上限到期日推迟到2014年2月7日。

   国金证券海外研究员的观点是:临时性的协议好过于没有,这个协议可以确保美国人过一个相对“欢乐祥和”的圣诞节。但协议的临时性为明年的“恶斗”埋下了伏笔。但是对于美国长期竞争力、经济长期的宏观稳定性没有负面影响。

  欧洲经济四季度有望保持正增长

   目前,欧洲经济增长仍然还比较弱,国家间的竞争力差异明显,但连续6个季度的负增长后,本年二季度欧洲经济转为正增长,达到0.3%;第四季度增速也有望实现正增长。

  新兴市场国家结构性问题仍然严重

   今年以来,新兴经济国家的GDP有明显的下滑趋势;但是由于美国QE退出放缓,新兴经济体的压力有可能暂时得到缓解。预期四季度,在前期已经遭受冲击的新兴经济体国家经济,整体而言,盘整的可能性大。

  11月QDII投资: 实施区域均配,适度偏向美股

   10月份最近一期国金QDII组合,自推荐起(20130923~20131015)的整体收益率为1.87%,超过同业均值1.24%。

  前瞻的看,美国两党就结束政府关门,并提高债务上限达成短期和解,有助于提振市场投资者信心。而即将来临的圣诞季,是美国传统的消费旺季。消费将有可能对美国四季度经济出力较大。我们延续未来短期的建议,实行在美股和中国概念股为主两大区域的均配,但鉴于美股的风险收益配比较好,选择适度偏配美股;对于贵金属类等大宗商品类QDII,继续保持谨慎。

   本期推荐组合:美股基金推荐易方达标普消费品、国泰纳指100和大成标普500;新兴市场基金继续推荐广发亚太、富国中国中小盘
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X