客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

耐心等待曙光到来,两只基金潜力大!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周四(10.17)沪深基金指数小幅冲高后回落,终盘沪指下跌0.27%,深指上涨0.19%。两市基金成交量均萎缩,沪市幅度近10%,深市超过50%。周四,两市封闭式基金14涨6平,波幅大幅收窄,仅泰和、银丰涨幅略超0.5%。创新型封基36涨32平57跌,涨幅最大的为诺德300B的7.19%,创业板B连续第四天跌停。沪市ETF10涨8平29跌,涨幅最大的为纳指ETF的1.58%,跌幅最大的为责任ETF的2.13%。深市LOF基本呈涨跌参半格局,涨幅最大的为易基永旭的7.77%,天弘深成跌停。

  >>昨日市场

  反弹力度较弱 诺德300B涨7.19%(本页)

  >>投资策略

  定开债基:鱼与熊掌兼得

  中海惠利纯债分级:有约定 有杠杆 有保障

  >>专家看市

  基金不做创业板“敢死队” 调转枪口找结构性机会(1)(2)

  >>基金焦点

  汇添富基金联姻苏宁 规模扩张梦难实现

  上市公司三季报披露 基金紧盯业绩增长确定股

  余额宝“搅局”基金业托管银行“居中”应势图变(1)(2)

  

  反弹力度较弱 诺德300B涨7.19%

  周四(10.17)沪深基金指数小幅冲高后回落,终盘沪指下跌0.27%,深指上涨0.19%。两市基金成交量均萎缩,沪市幅度近10%,深市超过50%。

  分时走势上,周四沪深基金指数程度不同地高开,小幅冲高之后前市呈现横向震荡格局,13:30分后指数持续温和盘低,尾盘半小时有所趋稳,最终深略涨而沪小跌。日线上,周四沪指收小阴,深指收小阳,均带有一定上影。

  周四,两市封闭式基金14涨6平,波幅大幅收窄,仅泰和、银丰涨幅略超0.5%。创新型封基36涨32平57跌,涨幅最大的为诺德300B的7.19%,创业板B连续第四天跌停。沪市ETF10涨8平29跌,涨幅最大的为纳指ETF的1.58%,跌幅最大的为责任ETF的2.13%。深市LOF基本呈涨跌参半格局,涨幅最大的为易基永旭的7.77%,天弘深成跌停。

  基本面上,央行新闻发言人昨日表示,央行积极支持居民首套自住购房需求的政策没有改变。9月以来,一些银行的个人住房贷款发放明显放慢,央行新闻 发言人的讲话即是对此状况的回应。个人认为,银行都是逐利的,能够快速放出去的贷款,不会有意减缓。个人房贷发放的减缓,如果说没有管理层的授意,是说不通的,这其实表现出的是管理层通过市场化的手段,在加强房地产调控。再说央行的表态,央行积极支持居民首套自住购房需求吗?未必,以前的七折房贷,现在能拿到八五折就万幸了,民众购房成本的增加,无论怎么说都与“积极支持”风马牛不相及。

  在周三大跌之后,周四沪深基金指数略有反弹,但反弹力度较弱。在美国避免了财政断崖,同时自贸区将辟国际板传言再度被辟谣的情况下,指数未能有力反弹,显示出市场状况确实明显趋弱,投资者情绪仍然不稳。短线后市,反弹的持续性恐怕较差,沪深基金指数在反弹之后,将继续寻找短期支撑。沪指在9月下旬低点、深指在30日线一带的支撑,应会小幅增强。

  操作上,观望为主。近期在创业板B、天弘深成等品种上上演的过山车行情,令人看到了游资操作手法的凶悍,所以投资者在面对类似品种时,一定要把握好兑现时机。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X