客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

后市乐观积极向上,投资5只基金绝好良机!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周二沪深基金指数窄幅弱势震荡,终盘沪指下跌0.13%,深指下跌0.09%。基金成交量方面,沪市放大约4%,深市萎缩逾40%。分时走势上,周二沪深基金指数基本平开,之后呈重心缓慢下移的窄幅震荡格局,14:10分之后有所反抽,最终双双略微收低。日线上,周二沪深基金指数均报收带上下影的小阴线。周二,两市封闭式基金7涨5平8跌,品种波幅全部在1%以内。创新型封基53涨16平56跌,涨幅最大的为瑞和远见的5.4%,创业板B连续第二天跌停。沪市ETF15涨3平29跌,涨幅最大的为医药行业ETF的1.81%,跌幅最大的为综指ETF的2.01%。深市LOF约呈涨跌参半格局,天弘深成和中期企债涨停,跌幅最大的为华宸300的5.05%。

  >>昨日市场

  整固幅度取决于热点状况 华宸300跌5.05%(本页)

  >>投资策略

  4只定期开放债基同发 流动性与收益可兼得

  华夏回报混合:历经牛熊洗礼 风控能力突出

  >>专家看市

  成长股将进入分化阶段 散乱热点中寻找四季度机会(1)(2)

  >>基金焦点

  华夏基金股权再转让

  工银红利股票业绩陷滑铁卢 拼爹新发基金遭冷遇

  "待嫁"基金只爱高富帅 谁会成为下一个"阿里天弘"

  

  整固幅度取决于热点状况 华宸300跌5.05%

  周二沪深基金指数窄幅弱势震荡,终盘沪指下跌0.13%,深指下跌0.09%。基金成交量方面,沪市放大约4%,深市萎缩逾40%。

  分时走势上,周二沪深基金指数基本平开,之后呈重心缓慢下移的窄幅震荡格局,14:10分之后有所反抽,最终双双略微收低。日线上,周二沪深基金指数均报收带上下影的小阴线。

  周二,两市封闭式基金7涨5平8跌,品种波幅全部在1%以内。创新型封基53涨16平56跌,涨幅最大的为瑞和远见的5.4%,创业板B连续第二天跌停。沪市ETF15涨3平29跌,涨幅最大的为医药行业ETF的1.81%,跌幅最大的为综指ETF的2.01%。深市LOF约呈涨跌参半格局,天弘深成和中期企债涨停,跌幅最大的为华宸300的5.05%。

  基本面上,央行14日发布数据显示,9月人民币新增贷款约7897亿元,较上月及去年同期分别多增784亿元和1671亿元。9月末,M2同比增长14.2%,较上月下降0.5个百分点;M1同比增长8.9%,较上月较低1个百分点。从数据看,9月新增贷款超出预期,主要受房地产销售和固定资产投资需求拉动。M2同比回落幅度低于预期,回落缘于去年同期基数较高,但居民储蓄环比多增压缩了回落幅度。四季度,市场流动性仍将保持较为宽松的局面,M2最终可能会基本完成年度控制目标。

  在周一冲高回落之后,周二沪深基金指数小幅收低,幅度比较克制。从成交量看,周二的变化不大,显示投资者心态还是比较稳定。短线后市,沪深基金指数可能会继续有小幅整固,幅度将视A股热点状况而定,一旦中小盘股走弱,题材又不能接上,那么整固就可能显化。

  操作上,少量收缩仓位后观望,配置上继续向主配低估值蓝筹股的基金品种倾斜。(基金网)
共 8 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X