客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

创业板指再创新高,把握两只基金投资机遇!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周二(10月8日)沪深基金指数大幅走高,终盘沪指上涨1.17%,深指上涨1.44%。两市基金成交量均放大,沪市幅度逾20%,深市约10%。周二,两市封闭式基金全部上涨,逾八成品种涨幅超过1%,涨幅最大的为金鑫的2.65%。创新型封基71涨22平30跌,创业板B涨停,跌幅最大的为丰利债B的7.51%。沪市ETF40涨7跌,涨幅最大的为新兴ETF的2.91%,跌幅最大的为责任ETF的0.81%。深市LOF约七成品种上涨,涨幅最大的为华宸300的3.43%,跌幅最大的为招商金砖的8.29%。

  >>昨日市场

  强势恐无法持续 丰利债B跌7.51%(本页)

  >>投资策略

  融通创业板指数基金2013年第3期点评

  易方达创业板ETF基金2013年第3期点评

  >>专家看市

  创业板指数昨再创新高 基金心忧四季度或跑输大盘(1)(2)

  >>基金焦点

  保险券商等机构纷纷进军 公募版图快速扩张

  三季度股基平均收益近13% 年内业绩首尾差111%

  工银国富两公司业绩掉队 4股基三季度逆势下跌

  

  强势恐无法持续 丰利债B跌7.51%

  周二(10月8日)沪深基金指数大幅走高,终盘沪指上涨1.17%,深指上涨1.44%。两市基金成交量均放大,沪市幅度逾20%,深市约10%。

  分时走势上,周二沪指小幅低开而深指略微高开,在略有下沉后转为单边震荡拉高,13:50分后指数转平强势震荡,最终双双大幅收高。日线上,周二沪深基金指数均收阳,深指实体继续领先于沪指。

  周二,两市封闭式基金全部上涨,逾八成品种涨幅超过1%,涨幅最大的为金鑫的2.65%。创新型封基71涨22平30跌,创业板B涨停,跌幅最大的为丰利债B的7.51%。沪市ETF40涨7跌,涨幅最大的为新兴ETF的2.91%,跌幅最大的为责任ETF的0.81%。深市LOF约七成品种上涨,涨幅最大的为华宸300的3.43%,跌幅最大的为招商金砖的8.29%。

  基本面上,长假中,国家统计局和中国物流与采购联合会公布数据显示,9月我国制造业PMI为51.1%,比上月上升0.1个百分点。分项指数方面,新订单指数为52.8%,比上月上升0.4个百分点;新出口订单指数为50.7%,比上月上升0.5个百分点;生产指数为52.9%,比上月上升0.3百分点,连续三个月回升;从业人员指数为49.1%,比上月回落0.2个百分点;采购量指数为52.5%,比上月上升0.5个百分点;原材料库存指数为48.5%,比上月上升0.5个百分点;产成品库存指数为47.4%,比上月下降0.2个百分点;购进价格指数为54.5%,比上月上升1.3个百分点。虽然,PMI连续三个月回升,但是9月份的回升更多是季节性因素使然,同时从回升力度来看明显要弱于历史均值,是2005年至今同期环比回升幅度最小的。因此,官方PMI与汇丰PMI显示的经济状况是一致的,即宏观经济回升疲弱,需求的好转暂仍只能寄望于企业补库存要求,四季度经济可能跳不出往年规律,出现小幅回落的概率较大。

  周二是国庆长假之后的第一个交易日,由于节中除了意料中的美国联邦政府关门、9月PMI数据略走高但表现较弱外,基本面并未出现预期外的利空,因此节日情结有所表现,沪深基金指数双双大幅收高。只是,目前的经济状况并不乐观,市场的支撑更多将来自于政策红利的持续发力。短线看,沪深基金指数恐无法持续保持强势状态,后市惯性冲高的空间有限,沪指9月下旬反弹高点、深指9月中旬高点处将有阻力。

  操作上,建议逢高减仓,特别是对创业板B等连续快速走高的品种,应注意落袋时机。(基金网)
共 8 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2019 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X