客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
买创业板=6000点买股票? 14只创新基金"最扯眼球"!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周五(8月2日)沪深基金指数冲高回落,终盘沪指上涨0.01%,深指上涨0.45%。基金成交量方面,深市小幅放大逾5%,沪市萎缩逾25%。周五,两市封闭式基金17涨2平1跌,景宏上涨1.18%,是唯一波幅超过1%的品种。创新型封基63涨20平30跌,丰利债B涨停,跌幅最大的为长信利众的4.59%。沪市ETF27涨3平13跌,涨幅最大的为责任ETF的4.22%,下跌品种跌幅均很小。深市LOF约七成品种上涨,涨幅最大的为国投消费的9.31%,跌幅最大的为信诚周期的5%。

  >>昨日市场

  沪深基指双双收高 丰利债B涨停(本页)

  >>投资策略

  十四只具有代表意义的基金创新产品

  (1)融通通泽一年触发式基金、天弘增利宝货币

  (2)招商保证金快线货币、华泰柏瑞沪深300ETF

  (3)境内首个行业系列ETF(华夏5只行业ETF发起式基金)、国泰上证五年期国债ETF

  (4)华安黄金易富ETF、华安月月鑫短期理财债基

  (5)天弘债券型发起式基金、交银施罗德定期支付债基

  >>专家看市

  私募:现在买创业板就相当于在6000点买股票

  >>基金焦点

  场内货基遭"T+0"赎回危机

  博时马乐"鼠眼"中的70多只股(1)(2)

  

  沪深基指双双收高 丰利债B涨停

  周五(8月2日)沪深基金指数冲高回落,终盘沪指上涨0.01%,深指上涨0.45%。基金成交量方面,深市小幅放大逾5%,沪市萎缩逾25%。

  分时走势上,周五沪深基金指数显著跳空高开,两度冲高未果,11:10分后逐波震荡盘落,最终幅度不同地收高。日线上,沪指收小阴而深指收小阳,均带有小上影,深指有小的上跳缺口。

  周五,两市封闭式基金17涨2平1跌,景宏上涨1.18%,是唯一波幅超过1%的品种。创新型封基63涨20平30跌,丰利债B涨停,跌幅最大的为长信利众的4.59%。沪市ETF27涨3平13跌,涨幅最大的为责任ETF的4.22%,下跌品种跌幅均很小。深市LOF约七成品种上涨,涨幅最大的为国投消费的9.31%,跌幅最大的为信诚周期的5%。

  基本面上,证监会主席肖钢日前撰文指出:资本市场监管需要更加尊重市场客观规律,扭转“重审批、轻监管”倾向,将“主营业务”从审核审批向监管执法转型,将“运营重心”从事前把关向事中、事后监管转移。在资本市场上,证监会应该扮演的是裁判员的角色,吹好哨当然是主要工作。从肖主席的文意看,证监会将继续下放行政审批的权限,回归监管本源。但是,放松源头审批,还要取得积极的效果,对监管的有效性提出了更高的要求,在违法必究、执法必严上还有很大的提升空间。只有让违法者倾家荡产,在行政审批的放松的同时,市场规律才能更好地发挥作用。

  周五,在IPO重启可能延迟到10月后、三年来首单房企再融资花落新湖中宝和中国证监会主席助理吴利军要求各市场主体要切实将投资者保护工作摆在重要位置等消息的影响下,沪深基金指数显著高开,但两度冲高均遇阻,最终深小涨而沪基本平收。短线看,在7月中下旬高点一线因密集成交所堆积的阻力有所表现,但由于短线积极因素增多,故周五市场情绪还是比较稳定,指数在日线组合上仍然保持着相对强势。短线后市,稍经震荡后,沪深基金指数可能仍有继续震荡反弹的机会,但总体上空间有限,指数保持区间震荡格局的可能仍较大。

  操作上,紧跟A股热点,适量短线操作相关杠杆品种,总体仓位可小幅提升至50%。(基金网)
共 10 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X