客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
国联安中证医药100: 配置医药股票的理想工具
手机免费访问 www.cnfol.com   众禄基金研究中心
  基金代码:000059

  发行时间:2013年7月22日-2013年8月16日

  产品特色:

  1、 中证医药100指数具备一定投资价值

  中证医药100指数是以沪深A股为样本空间,根据中证行业分类,从医药卫生行业和药品零售行业中挑选日均总市值前100位的公司股票组成样本股。该指数设置等权重因子,采用派许加权编制而成。100只成分股几乎涵盖了所有医药行业上市公司股票,总流动市值规模为1.2万亿元,市场代表性强,流动性较好。从行业基本面看,2008年-2012年,中证医药100指数成分股净利润复合增长率高达22.7%,具备较强的成长性。整体来看,国联安中证医药100采用完全复制策略紧密跟踪中证医药100指数走势,为投资者提供了一个配置医药行业股票的良好工具。

  



  2、国联安基金投资管理实力较强

  国联安基金公司成立于2003年, 旗下共管理有二十多只基金,资产规模接近200亿。从最近三年基金公司投资能力来看,该公司无论是在股票投资管理还是债券投资管理方面均表现优异,位居业内前列。

  投资建议:

  从长期来看,医药行业将广泛受益于中国经济结构升级,相关上市公司未来发展空间广阔,医药股具备较好的投资价值。国联安中证医药100指数基金采用完全复制法紧密跟踪中证100医药指数,为投资者提供了一个简单、有效的投资工具,投资者可以通过持有该基金,分享中国医药行业发展带来的红利。综上,建议风险偏好较高的投资者可以保持对该基金的适当关注。

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X