客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
金鹰回报分级债a:获取超越业绩比较基准投资回报
手机免费访问 www.cnfol.com   众禄基金研究中心
  金鹰持久回报分级债券型证券投资基金之回报A份额又称为金鹰回报分级债a,在严格控制投资风险的前提下,力争为基金份额持有人获取超越业绩比较基准的投资回报。

  金鹰回报分级债a主要投资于固定收益类证券,包括国债、央行票据、金融债(含商业银行依法发行的次级债)、企业债、公司债、可转债(含分离交易可转债)、资产支持证券、短期融资券、回购、货币等固定收益类品种,国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、权证以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。金鹰回报分级债a对固定收益类品种的投资比例不低于基金资产净值的80%;对股票、权证等其它金融工具的投资比例不超过基金资产净值的20%,其中,权证投资的比例范围占基金资产净值的0~3%。至少于回报A的开放日、基金合同生效后3年期届满日前4个工作日起至回报A的开放日(含)或基金合同生效后3年期届满日(含)止,以及金鹰回报分级债a转型为金鹰持久增利债券型证券投资基金(LOF)并开放申购赎回之后,为维持投资组合的流动性,持有现金和到期日不超过一年的政府债券不低于基金资产净值的5%;在其他时段,本基金持有现金和到期日不超过一年的政府债券可低于基金资产净值的5%。在基金合同生效后3年内,金鹰回报分级债a不直接在二级市场买入股票、权证等权益类资产,但可参与一级市场新股、新债的申购或增发,或持有因可转债转股所形成的股票、因所持股票所派发的权证以及因投资可分离债券而产生的权证等;因上述原因持有的股票和权证等资产,金鹰回报分级债a将在其可交易之日起90个交易日内卖出。基金合同生效后3年期届满,金鹰回报分级债a可直接在二级市场买卖股票、权证等权益类资产。

  金鹰回报分级债a的资产配置策略,金鹰回报分级债a借鉴投资时钟的分析框架,结合国内外政治经济环境、政策形势、未来利率的变化趋势、股票市场估值状况与未来可能的运行区间,确定债券类、权益类、货币类资产配置比例的目标区间。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X