客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
反弹行情有望延续,7只分级基金可进可退!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周三(7月31日)沪深基金指数冲高回落,终盘沪指上涨0.21%,深指上涨0.29%。两市基金成交量均萎缩,沪市幅度甚微,深市近15%。周三,两市封闭式基金全部17涨3平,涨幅均在1%以内。创新型封基55涨29平27跌,涨幅最大的为丰利债B的10%,跌幅最大的为久兆积极的2.73%。沪市ETF26涨4平12跌,涨幅最大的为国企ETF的2.24%,跌幅最大的为500沪市ETF的1.67%。深市LOF约呈涨跌参半格局,涨幅最大的为信诚商品的9.17%,跌幅最大的为建信300的6.13%。

  >>昨日市场

  沪深基指小幅收高 同瑞B涨9.18%(本页)

  >>投资策略

  银华分级基金: 一致的设计 多元的策略

  长盛同丰分级债券:利率风险管理为核心 久期配置为关键

  泰达宏利聚利分级债券:债券投资为主 合理控制信用风险

  富国天盈分级债券基金:主动投资管理 以价值分析为基础

  >>专家看市

  华富基金:市场短期内必将关注“防风险”

  >>基金焦点

  同花顺推收益宝 互联网销售基金风行

  基金主动清盘模式破题 尝试突破旱涝保收

  互联网金融进入战国时代 史玉柱和刘强东加入

  

  沪深基指小幅收高 信诚商品涨9.17%

  周三(7月31日)沪深基金指数冲高回落,终盘沪指上涨0.21%,深指上涨0.29%。两市基金成交量均萎缩,沪市幅度甚微,深市近15%。

  分时走势上,周三沪深基金指数显著跳空高开,在短暂快速上冲后转为重心略下移的横盘走势,下午指数震荡盘落,尾盘略有反抽,最终双双小幅收高。日线上,周三沪指收小阴而深指收小阳,上影线较长。

  周三,两市封闭式基金全部17涨3平,涨幅均在1%以内。创新型封基55涨29平27跌,涨幅最大的为丰利债B的10%,跌幅最大的为久兆积极的2.73%。沪市ETF26涨4平12跌,涨幅最大的为国企ETF的2.24%,跌幅最大的为500沪市ETF的1.67%。深市LOF约呈涨跌参半格局,涨幅最大的为信诚商品的9.17%,跌幅最大的为建信300的6.13%。

  基本面上,中共中央政治局7月30日召开会议,分析研究上半年经济形势和下半年经济工作,中共中央总书记习近平主持会议。会议认为,下半年我国经济仍将保持总体平稳发展态势。会议指出,要坚持统筹稳增长、调结构、促改革;要根据经济形势变化,适时适度进行预调和微调,使经济运行处于合理区间;要保持合理投资增长,积极稳妥推进以人为核心的新型城镇化,促进房地产市场平稳健康发展;要积极培育和发展战略性新兴产业,加快信息产业发展,大力发展节能环保和新能源产业,推动新兴服务业和生活性服务业发展。

  会议明确了下半年经济预期为保持总体平稳发展态势,令市场对宏观经济形势的担忧有所缓解,改善了短期的市场情绪。"促进房地产市场平稳健康发展"是新一届政府首次对房地产行业正面表态,肯定了房地产行业在拉动消费和投资上的积极作用,具有重大正面意义。"积极释放有效需求,推动居民消费升级"的提法,可能意味着政策从支持家庭首套自住购房升级为支持改善性需求,房地产调控走向可能面临重大变化,行政性手段有望淡出,长期制度性建设框架下的市场化调控将占据主导地位。

  在中央对下半年经济作出明确预期的情况下,周三沪深基金指数高开并有短暂快速冲高,但攻势未能持续,买盘后继无力之下,指数持续盘低,靠尾盘反击才最终小幅收高。短线看,市场情绪因经济预期明确而略微改善,但宏观经济、政策面并未改观,市场还未迎来转势契机。短线后市,沪深基金指数向上空间很有限,总体仍将保持小幅震荡拉锯格局。

  操作上,总体保持较低仓位,以少量资金杀涨追跌,波段操作。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X