客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

需防范流动性风险,三只基金流动性良好!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周二(7月30日)沪深基金指数震荡拉高,终盘沪指上涨0.57%,深指上涨0.64%。两市基金成交量均放大,沪市幅度约15%,深市近45%。周二,两市封闭式基金全部17涨1平2跌,久嘉和裕隆的涨幅超过1%。创新型封基55涨22平35跌,涨幅最大的为同瑞B的9.18%,跌幅最大的为诺德300A的3.21%。沪市ETF27涨1平14跌,涨幅最大的为材料行业ETF的2.26%,跌幅最大的为国企ETF的2.03%。深市LOF上涨品种略多于下跌品种,涨幅最大的为长信100的7.26%,跌幅最大的为信诚商品的8.62%。

  >>昨日市场

  沪深基指小幅收高 同瑞B涨9.18%(本页)

  >>投资策略

  广发集利一年定期:专注债市 定期开放

  信诚双盈分级债基b:流动性良好的投资标的

  兴全合润分级股票:定性量化筛选 较高收益基金品种

  >>专家看市

  泰达宏利基金:"稳"字当先 增强流动性风险防范

  万家基金吴印:稳增长的政策路径 二选一的悬念

  >>基金焦点

  明起史上最严基金费率将实施 短炒费用升高

  信用债评级集中下调 债市风险引发债基"踩雷"事件

  马乐老鼠仓深度调查之二:大老鼠或藏匿银河证券账户

  

  沪深基指小幅收高 同瑞B涨9.18%

  沪深基金指数震荡拉高,终盘沪指上涨0.57%,深指上涨0.64%。两市基金成交量均放大,沪市幅度约15%,深市近45%。

  分时走势上,周二沪深基金指数基本平开,随后保持小幅震荡,近10:30分指数开始上扬,近11点上拉斜率突然趋陡,11:10分之后转为温和盘落直至收市,最终双双小幅收高。日线上,周二沪深基金指数均报收带上下影的小阳线,上影线较长。

  周二,两市封闭式基金全部17涨1平2跌,久嘉和裕隆的涨幅超过1%。创新型封基55涨22平35跌,涨幅最大的为同瑞B的9.18%,跌幅最大的为诺德300A的3.21%。沪市ETF27涨1平14跌,涨幅最大的为材料行业ETF的2.26%,跌幅最大的为国企ETF的2.03%。深市LOF上涨品种略多于下跌品种,涨幅最大的为长信100的7.26%,跌幅最大的为信诚商品的8.62%。

  基本面上,据报道,发改委、工信部会同有关部门正在研究化解产能过剩的工作,化解产能过剩矛盾总体方案目前已经成稿,重点将解决钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃和造船五大行业的产能过剩问题。理论上的完美市场经济,应该是不会产生产能过剩问题的,我国有计划的市场经济,如果运转顺畅的话,也不会造成严重的产能过剩问题。现在,问题摆在面前,如何产生的呢?一是各级发改委在项目审批上存在不足,二是地方政府因利益驱动,盲目地进行产业扩张。解决问题的唯一办法,是更好地发挥市场机制的作用,千万不要再做出象政府托底无锡尚德那样的傻事来。

  周二沪深基金指数盘中一度强势反击,但从下午走势看,增量资金未有持续流入,回落的幅度较大,最终小涨,收出长上影。技术上看,这是指数持续4天下跌之后的一个正常的技术抵抗,但5和10日线处表现出压制。目前,基本面状况是确实地不好,而政策红利尚欠缺力度,在这种情况下,反击恐难以持续。短线后市,沪深基金指数可能依托7月下旬低点支撑,保持弱势震荡格局,中线看不排除出现二次下探走势的可能。

  操作上,轻仓观望。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X