客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
大盘处于观察阶段,三只五星基金逆市出击!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周一(7月29日)沪深基金指数下台阶运行,终盘沪指下跌1.77%,深指下跌1.27%。基金成交量方面,沪市放大,深市萎缩,幅度均在20%上下。两市封闭式基金全部下跌,七成品种跌幅超过1%,跌幅最大的为景宏的2.02%。创新型封基14涨18平81跌,涨幅最大的为华安300B的3.17%,跌幅最大的为丰利债B的10.01%。沪市ETF3涨39跌,涨幅最大的为非周ETF的0.24%,跌幅最大的为500沪市ETF的6.74%。深市LOF逾七成品种下跌,涨幅最大的为国投金融的5.55%,跌幅最大的为长信100的7.55%。

  >>昨日市场

  沪深基指大幅收低 国投金融涨5.55%(本页)

  >>投资策略

  景顺长城内需增长:寻找转型期的优势企业

  宝盈核心优势混合型基金:继续看好优秀成长股

  易方达增强回报债券型基金:风控出色、稳健增长

  >>专家看市

  农银汇理基金:三季度投资机会仍在成长股

  基金经理:债务审计或暴露信用债风险 城投债首当其冲

  >>基金焦点

  淘宝卖基金收费方式初定 股票型产品或有利

  首批黄金ETF昨上市 最多单日被净赎回逾三成

  上市公司中报揭秘 公私募和社保仍在大吃补药难

  

  沪深基指大幅收低 国投金融涨5.55%

  周一(7月29日)沪深基金指数下台阶运行,终盘沪指下跌1.77%,深指下跌1.27%。基金成交量方面,沪市放大,深市萎缩,幅度均在20%上下。

  分时走势上,周一沪深基金指数小幅低开,之后快速下沉,近10点指数趋稳,基本保持低位弱势震荡格局直至收市,最终双双大幅收低。日线上,周一沪深基金指数均报收实体较有力的阴线。

  周一,两市封闭式基金全部下跌,七成品种跌幅超过1%,跌幅最大的为景宏的2.02%。创新型封基14涨18平81跌,涨幅最大的为华安300B的3.17%,跌幅最大的为丰利债B的10.01%。沪市ETF3涨39跌,涨幅最大的为非周ETF的0.24%,跌幅最大的为500沪市ETF的6.74%。深市LOF逾七成品种下跌,涨幅最大的为国投金融的5.55%,跌幅最大的为长信100的7.55%。

  基本面上,国家审计署官网28日发布消息称,近日根据国务院要求,将组织全国审计机关对政府性债务进行审计。地方政府债务问题,近来被很多业内人士认为是中国金融最大的风险源,而且风险正呈山雨欲来风满楼之势。审计署的这次审计,意味着高层对这一问题的高度重视。在审计完成,问题究竟有多严重浮出水面之后,预计在地方政府的开源节流方面,高层会有针对性的措施,中央与地方的税收分配上也可能有所调整。另外, 近日深交所正式发布交易规则,将大宗交易的门槛降低至原来的60%左右,并明确债券ETF实行当日回转交易。前不久,市场盛传A股蓝筹品种可望实施T+0交易,并一度引致股指大幅上涨。此次ETF实行当日回转交易,是一个好的开端。由于T+0交易机制在规避风险上的突出优势,因此A股实行T+0交易是大势所趋,只是管理层态度谨慎,何时能够正式推出难以确定。

  审计署将对政府性债务进行审计的消息,令市场对地方政府爆发债务危机的担忧骤然加剧,沪深基金指数受此打击,周一低开低走,全天表现孱弱。技术上,指数7月23日的高点比7月11日高点明显下移,同时周一两市指数均击破了30日均线,走势明显趋弱。短线后市,7月下旬低点一线应有一定技术性支撑,指数可能产生技术抵抗,但总体上看不排除目前运行在二次探底阶段的可能。

  操作下,轻仓观望。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X