客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
金鹰保本混合基金:本金安全 攻守兼备
  基本信息:

  



  产品特点:

  锁定基金风险,保证本金安全

  本基金中长期平均风险较低,平均预期收益稳健。通过运用改进的固定比例组合保险策略(CPPI),锁定收益和风险,确保基金资产安全。若投资者认购并持有满三年,亏损由金鹰基金管理公司承担,盈利归投资者所有。

  灵活配置资产,牛市熊市均可作为

  本基金的债券等资产占60-100%,股票等资产占0-40%,通过把握市场不同阶段的变化趋势,动态调整资产配置比例,在保证到期保本资产安全的基础上积极谋求增值回报。

  在债券及股票投资方面经验丰富

  本基金基金经理邱新红先生具有丰富固定收益投资经验和宏观分析能力;同时,金鹰投研团队在主题投资、积极投资及选股择时方面,连续多年业绩表现优异。

  基金经理:

  邱新红 邱新红先生,美国卡内基梅隆大学计算金融专业硕士,证券从业年限10年。曾任职于美国太平洋投资管理公司(PIMCO),担任投资组合经理助理。2008年3月到2010年6月担任Bayview资产管理公司的投资经理,负责债券投资组合管理。2010年8月加入金鹰基金管理有限公司,现任固定收益投资部总监、金鹰保本混合型证券投资基金、金鹰持久回报分级债券型证券投资基金、金鹰元丰保本混合型证券投资基金、金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金基金经理。

  洪利平 洪利平女士,西南财经大学金融学硕士毕业,证券从业经历4年。曾任职于生命人寿保险股份有限公司,2010年7月加入金鹰基金管理公司,任职债券研究员,现任金鹰元丰保本混合型证券投资基金基金经理、金鹰保本混合型证券投资基金及金鹰货币市场证券投资基金基金经理。

  历史业绩:

  

(数据来源:金鹰基金)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X