客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
静待后市更多利好,两只基金独具慧眼!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周二(7月23日)沪深基金指数大幅走高,终盘沪指上涨2.34%,深指上涨1.66%。两市基金成交量均放大,深市幅度逾10%,沪市达65%。周二,两市封闭式基金涨幅全部超过1%,金鑫和景福涨幅超过2%。创新型封基71涨15平26跌,涨幅最大的为商品B的8.54%,跌幅最大的为泰信400B的7.84%。沪市ETF40涨1平1跌,涨幅最大的为新兴ETF的4.73%,华宝添益平收,百强ETF独跌5.95%。深市LOF近八成品种上涨,国投消费涨停,跌幅最大的为国投新兴的3.98%。

  >>昨日市场

  沪深基指大幅收高 国投消费涨停(本页)

  >>投资策略

  国富深化价值二季报点评(1)(2)

  博时回报灵活配置二季报点评(1)(2)

  >>专家看市

  基金近全线飘红 新兴行业受青睐

  建信基金:未来市场存结构性机会

  >>基金焦点

  老蓝筹铅华已洗尽 大资金何日君再来

  国金通用投资总监离职 从高管变身基金持有人

  基金赚钱能力揭榜:景顺长城最强 申万菱信垫底

  

  沪深基指大幅收高 国投消费涨停

  周二(7月23日)沪深基金指数大幅走高,终盘沪指上涨2.34%,深指上涨1.66%。两市基金成交量均放大,深市幅度逾10%,沪市达65%。

  分时走势上,周二沪指平开而深指略高开,在横向运行近20分钟后,指数快速拉起,10点后指数上升速率明显趋缓,下午指数基本呈较平坦的先抑后扬走势,最终幅度不同地大幅收高。日线上,周二沪深基金指数均报收略带上影的中阳线,沪指留有小上跳缺口。

  周二,两市封闭式基金涨幅全部超过1%,金鑫和景福涨幅超过2%。创新型封基71涨15平26跌,涨幅最大的为商品B的8.54%,跌幅最大的为泰信400B的7.84%。沪市ETF40涨1平1跌,涨幅最大的为新兴ETF的4.73%,华宝添益平收,百强ETF独跌5.95%。深市LOF近八成品种上涨,国投消费涨停,跌幅最大的为国投新兴的3.98%。

  基本面上,有消息称,近日有券商被监管层要求填写保荐企业财务信息反馈,IPO过会企业或被要求更新财务数据,IPO重启时点可能延后。正是这一消息,令市场周二出现大涨。个人认为,IPO何时重启并不重要,所谓后娘打孩子,早晚是一顿,一个确定性的事件,总不会一直推迟下去。重要的是IPO办法究竟能改到什么程度,以及IPO重启后发行的节奏。

  沪深基金指数周二的大涨带有一定的偶然性,IPO重启可能推迟的消息显著激发了市场人气,两市均出现放量走高。不过,客观地看,IPO重启只是可能推迟,即便是真的推迟,利好作用又有几许?恐怕更多地只是一个心理安慰罢了。日线形态上,沪指留下上跳缺口,深指已基本切入7月中旬的震荡小平台,这可能使得压力加重,并产生一定的向下引力。短线后市,沪深基金指数惯性上冲之后,可能在本周后期出现小幅回落。技术上,延续反弹的难度较大,指数可能暂时进入一个区间震荡阶段,等待变化。

  操作上,建议在惯性上冲过程中伺机减仓。(基金网)
共 10 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X