客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
专注挖掘投资价值,2只基金加仓时机到!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】7月19日(周五)早盘两市双双高开,随即小幅上行后回落,沪指以震荡为主,而深指则大幅下挫。此后,沪指盘中回升,顺利翻红,但量能并未有效释放,始终于昨日收盘上方震荡整理。午后沪指快速回落,失守了20日均线和2000点关口。截止收盘,沪基指报3664.64点,下跌1.91%;深基指报收4648.76点,下跌1.60%。

  >>上周市场

  沪指失守2000点跌1.52%,资源类分级基金遭遇重挫(本页)

  >>投资策略

  中欧新动力二季报点评(1)(2)

  混合基金冠军宝盈核心:优势持续领先

  >>专家看市

  全球基金经理投向:看淡中国前景 亲睐美日股市

  >>基金焦点

  亏损王华夏基金亏89亿 权益类基金遭遇巨亏

  淘宝卖基金渐行渐近 多元销售渠道基民如何选

  全球基金经理投向:看淡中国前景 亲睐美日股市

  

  沪指失守2000点跌1.52%,资源类分级基金遭遇重挫

  7月19日(周五)早盘两市双双高开,随即小幅上行后回落,沪指以震荡为主,而深指则大幅下挫。此后,沪指盘中回升,顺利翻红,但量能并未有效释放,始终于昨日收盘上方震荡整理。午后沪指快速回落,失守了20日均线和2000点关口。

  截至收盘,沪指报1992.65点,跌30.75点,跌幅1.52%,成交金额874.82亿元,深成指报7663.99点,跌240.28点,跌幅3.04%,成交金额1219.75亿元。

  本月经济数据依然偏弱,国内经济在短期得以改观的概率不大,重挫之后的市场向上的信心仍未修复,任何短期政策和资金流动都将影响A股市场的走向,数米基金研究中心认为,A股市场将维持弱势,短期走势更多的取决于政策面,而股指期货的大幅贴水将诱导机构资金参与而加剧市场波动,因此近期A股将在大概率上处于宽幅震荡区间,跌多了涨,涨多了跌,市场形成趋势性的机会仍需耐心等待。在未来的投资策略上,风格转换已经初见端倪,数米基金研究中心依旧认为大盘蓝筹股相对而言更具估值诱惑,存在更多的投资机会,建议投资者关注大盘蓝筹基金。而成长股存在估值泡沫,建议投资者短期回避此类风险。

  同时数米基金研究中心认为,除了大盘一跌就要拎出来示众的IPO重启、基本面疲弱这类的老生常谈之外,今日股市重挫的主要原因是所谓“交割日魔咒”,一般称“到期日效应”,指的是在股指期货最后交易日(即交割日)当天,因到期原因引发的期货和现货成交量和价格波动率发生扭曲的现象。今日IF1308合约转换为主力合约,升水将大幅收缩,而股指价格价是最后两小时的平均价,这与大盘杀跌时间基本符合。

  周五收盘,沪基指报3664.64点,下跌1.91%;深基指报收4648.76点,下跌1.60%。

  资源类分级基金遭遇重挫,银华鑫瑞  (150060 行情,资讯,)和鹏华资源分级B跌停。国泰国证房地产行业指数分级B下跌9.71%。鹏华资源分级A上涨1.14%。

  ETF基金九成下跌。国企ETF大跌7.63%。深红利下跌3.38%。深F60上涨1.33%。

  LOF基金两成上涨。招商金砖上涨9.32%。长盛300下跌5.89%。

  传统封基全部下跌。基金丰和  (184721 行情,资讯,)下跌2.15%,跌幅最大。基金泰和  (500002 行情,资讯,)下跌0.26%,跌幅最小。(数米基金研究中心)
共 8 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X