客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

中长期无需悲观,两只基金依旧强势!(名单)
  ==本文导读==

  【中金在线基金网编者】周四(7月18日)沪深基金指数继续震荡下行,终盘沪指下跌1.26%,深指下跌0.91%。两市基金成交量均小幅萎缩,幅度在5%左右。周四,两市封闭式基金2平18跌,鸿阳和汉盛平收,跌幅最大的为裕隆的1.22%。创新型封基12涨19平81跌,涨幅最大的为金鹰500B的1.68%,跌幅最大的为银华鑫瑞的7.13%。沪市ETF3涨1平38跌,涨幅最大的为中小ETF的1.1%,跌幅最大的为500沪市ETF的6.4%。深市LOF约九成品种下跌,涨幅最大的为国泰价值的10.05%,周三涨幅最大的兴全模式跌停。

  >>昨日市场

  沪深基指再次收低 国泰价值涨10.05%(本页)

  >>投资策略

  泰达宏利风险预算二季报点评(1)(2)

  好买点评:国泰目标收益保本混合型基金(1)(2)

  >>专家看市

  千亿级别基金公司观点集锦:中长期没必要太悲观

  >>基金焦点

  景顺系重仓股"大变脸" 凶猛加仓TMT

  配置失误致低回报率 两基金致歉持有人

  2013基金中考之"重仓股":金融地产"零配置"

  

  沪深基指再次收低 国泰价值涨10.05%

  周四(7月18日)沪深基金指数继续震荡下行,终盘沪指下跌1.26%,深指下跌0.91%。两市基金成交量均小幅萎缩,幅度在5%左右。

  分时走势上,周四沪深基金指数略有低开,早盘呈现先抑后弹走势,下午指数持续弱势缓步盘下,最终双双大幅收低。日线上,周四沪深基金指数均报收带小下影、实体较有力的阴线。

  周四,两市封闭式基金2平18跌,鸿阳和汉盛平收,跌幅最大的为裕隆的1.22%。创新型封基12涨19平81跌,涨幅最大的为金鹰500B的1.68%,跌幅最大的为银华鑫瑞的7.13%。沪市ETF3涨1平38跌,涨幅最大的为中小ETF的1.1%,跌幅最大的为500沪市ETF的6.4%。深市LOF约九成品种下跌,涨幅最大的为国泰价值的10.05%,周三涨幅最大的兴全模式跌停。

  基本面上,财政部部长楼继伟日前称,今年中国不会出台大规模的财政刺激政策,将出台一些减税措施,尤其是针对微小企业的减税措施,目前正在酝酿多项财政改革。不会出台大规模的财政刺激政策,这是经济调结构的要求使然,否则又回粗放增长老路,积弊愈深,愈难革除。但是,稳增长的要求如果变得迫切,那么出台一些有节制的、小规模的刺激政策还是有可能的。况且,在货币政策可能保持偏紧的状况下,稳增长的主要武器也只有财政政策了。

  在周三大幅下调后,周四沪深基金指数继续大幅回落。技术上看,周四收阴之后,指数有明显趋弱迹象:首先,周四指数留有小的下跳缺口;其次,形态上,周四的阴线小幅下破了保持了4天的震荡平台;再次,周四收盘,沪指击破了10和30日线,深指也仅勉强守住。不过,只要IPO重启没有确定性的消息,短线看基本面尚不至出现空方快速占据绝对有利地位的局面。因此,短线后市,沪深基金指数的整理空间也比较有限,在30日线一带有可能产生反复。总体上指数将保持上下有限的弱平衡拉锯格局,以等待基本面变化。

  操作上,轻仓观望。(基金网)
共 9 页   1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页 末页
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X