客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
国金证券:新发基金双周策略(2013年7月上)
手机免费访问 www.cnfol.com   国金证券基金研究中心
  详细请见附件:1.doc

   2013年6月份受资金面紧张影响, A股市场走势震荡下行。低风险产品继续占据发行市场主流。6月整体募集规模为397.04亿元,平均募集规模为14.18亿元。其中债券型基金的平均募集规模分别为17.75亿元,股票型以及混合型基金平均募集规模分别为12.53亿元、7.86亿元。

   7月上旬新发基金市场有多只产品在发,除债券型基金仍是基金公司发行的主力产品外,股票型、混合型、QDII等多类型均有产品发售。截止到7月11日,共有25只基金正处于发行期或者即将进入发行。6月新《基金法》开始实施,新基金的审批节奏较前期有所加快。债券类基金中,富国、易方达、银华、鹏华等基金上报的产品多为定期开放型债券基金。汇添富基金公司还上报了中债公司信用类债券ETF基金及其联接基金。

   产品创新方面,继债券类浮动费率产品——富国目标收益一年期纯债基金成功发行后,6月份中欧成长优选回报灵活配置混合型发起式基金也已获批。该基金是目前国内市场上首只获批的采取“支点式对称浮动管理费率”的权益类基金产品。另外,博时、工银等基金公司获批发行的定期支付类债券类产品也引起市场的关注。此类产品除关注投资收益外,力求给投资者提供稳定的现金流。除以上创新类产品外,近期一些新发产品在设计细节上也有不少创新之处。博时基金公司发行的博时裕益灵活配置基金以绝对收益为业绩比较基准。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X