客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

富国中国中小盘:超越梦想,见证成长
  一、基金概况

  



  二、基金经理简介

  基金经理:张峰

  硕士,证券从业年限12年。

  曾任职于摩根大通证券(亚太)公司(香港)中国金属和矿产股票研究分析员及执行董事、美林(亚太)有限公司大中华区采矿及金属研究部主管及高级董事

  2009年7月至2011年4月任富国基金管理有限公司周期性行业分析团队负责人;2011年4月至2012年12月起任富国全球债券基金经理,自2011年7月起任富国全球顶级消费品基金经理,自2012年9月起任富国中国中小盘(香港上市)股票型基金的基金经理。

  三、推荐理由

  1、今年来业绩走势平稳,位居QDII基金第1

  根据银河证券数据显示,截至2013年5月31日,富国中国中小盘自2012年9月4日成立以来,在短短不到一年的时间里已为投资者实现了逾39%的投资收益,近期业绩更是表现突出,该基金今年以来的净值增长率达24.09%,在78只QDII基金中排名第1。在港股市场进入调整期时,本基金净值波动相对较小,历史最大回撤仅6.33%。

  2、价值与成长兼得,继续看好港股中小盘

  第一、2013年港股中小盘估值只有10倍P/E,而国内中小盘的估值在25-30倍。香港中国中小盘过去盈利增长和A股中小盘差不多,都在年20%左右,但估值安全很多。若要在A股市场买到成长股,须付出成长溢价,即估值比大盘价值股高;而通过投资于成熟市场的中国概念中小盘股票便可实现价值和成长的结合。本基金也是市场上唯一一只主动管理的香港中小盘中概股QDII基金。

  第二、每年20%的盈利增长,对应10倍的市盈率,用通用的PEG(P/E除以增长率)衡量,只有0.5,远低于合理水平1。所以,从风险收益角度来说,仍然非常有吸引力。

  3、身边品牌、香港上市——你买不到的中国成长

  规范的市场环境,令不少优质的中小型公司选择了香港上市。在香港上市的中国中小型公司,亦汇集了台湾、香港等大中华地区的知名企业。在这一市场上,您能找到不少耳熟能详、A股却难觅踪迹的知名品牌。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X