客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
特别推荐:泰达宏利风险预算混合

一、产品特点

1、8年长跑 表现良好

据晨星数据显示,截止2013年4月30日,泰达宏利风险预算混合基金成立以来回报率高达254.24%,今年以来收益率达15.2%,位居25只同类基金中的第1位。最近五年收益率高达46.83%,位列全部保守混合型基金第1位!

2、国内率先采用风险预算技术的基金
泰达宏利风险预算混合基金全面引进国际领先的风险预算技术,于事前控制投资组合的风险。风险预算技术是指基金在投资组合构建和调整前基于对市场信心度的判断来分配风险,然后根据风险的分配限制来调整具体资产的投资策略,使投资组合满足风险预算的要求。

3、随势调整 股市债市两手抓
泰达宏利风险预算混合基金仓位灵活,在股市上涨时,通过提高股票投资比例,获取市场上升的收益;在市场下跌时,通过精心设计的风险控制体系,控制净值向下波动的风险。因此,泰达宏利风险预算混合基金是一只力争为投资者获取长期稳定收益的中低风险基金。

二、基金经理简介

基金经理:吴俊峰
2005年5月至2005年8月期间就职于国信证券经济研究所,任研究员;
2005年8月加盟泰达宏利基金管理有限公司,先后担任研究员、研究主管等职务;
2009年3月27日至2011年3月8日任泰达宏利价值优化型周期类行业证券投资基金基金经理;
2009年8月25日起担任泰达宏利市值优选股票型证券投资基金基金经理;
2011年9月30日起担任泰达宏利风险预算混合型证券投资基金基金经理;
8年基金从业经验,具有基金从业资格。

三、基金概况

基金简称 泰达宏利风险预算
基金主代码 162205
基金运作方式 契约型开放式
基金合同生效日 2005年04月05日
投资目标 本基金通过风险预算的投资策略,力争获取超过业绩比较基准的长期稳定回报,分享市场向上带来的收益,控制市场向下的风险。
投资理念 通过对风险的事前控制获取稳定收益。
投资策略 1、风险预算策略本基金的投资管理将全面引进一种全新的投资策略――风险预算。这一技术是从荷兰银行的全球投资流程中移植过来的。风险预算技术是最近几年在欧洲和美国发展起来的,并很快得到了市场的认可,主要原因是它给投资流程带来的创新和附加值。
2、资产配置策略研究部结合内外部研究成果,根据与荷兰银行投资管理公司共同开发的适用于国内市场的资产配置模型———MVPS模型,提出资产配置方案。
3、组合管理策略在确定了基金下一阶段风险预算的范围和资产配置后,基金经理将在风险预算和资产配置范围的指导下,构建具体的投资组合。
业绩比较基准 5%×新华巴克莱资本中国国债指数+15%×新华巴克莱资本中国政府机构债指数+10%×新华巴克莱资本中国企业债指数+20%×富时中国A200指数+50%×1年期银行定期存款利率(税后)
风险收益特征 基金的投资目标和投资范围决定了本基金属于风险中低的证券投资基金。
申购费率
适用金额 原费率 天天基金优惠费率
50万元以下 1.50% 0.60%
大于50万元,小于250万元 1.20% 0.60%
大于250万元,小于500万元 0.75% 0.60%
大于等于500万元,小于1000万元 0.50%
500万元(含以上) 每笔1000元

  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X