客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
信诚新兴产业:把握经济结构转型的投资契机
手机免费访问 www.cnfol.com   国金证券基金研究中心
  信诚新兴产业股票型证券投资基金(简称“信诚新兴产业”)是一只主题投资策略基金,主要把握经济结构转型背景下新兴产业的投资机会,该基金通过深入研究并积极投资新兴产业的优质上市公司,在有效控制风险的前提下,力求获取超额收益与长期资本增值。

  把握经济结构转型下的投资契机:信诚新兴产业基金重点把握经济结构转型背景下新兴产业的投资契机。就当前国内经济形势,中长期国内经济结构转型已经成为趋势,未来随着产业结构调整的不断深入及相关政策的扶持,符合国家产业发展方向的板块存在投资机会。作为经济转型的关键内容,新兴产业将继续得到国家政策的大力支持,由此衍生出的新兴产业主题投资机会依然被长期看好。与此同时,随着经济转型的逐步深入,围绕新兴产业投资的主题基金数量也在逐渐增多,信诚新兴产业基金正是在此背景下孕育而生。

  改革预期加强,下半年面临投资机遇:就下半年市场投资环境来看,经济增长下滑的格局对市场趋势性投资机会形成约束,资金面状况较上半年趋紧,但对于改革的预期在下半年或更加强烈。当前政府对于经济增长放缓的容忍度提升,政策以稳健为主,增量货币提振经济的方式难以重演。同时,政府对转变经济增长发展方式的态度更为坚定,下半年可能释放出相关政策利好,该基金面临良好投资机会。

  基金经理对成长股有良好把握:信诚新兴产业的基金经理由谭鹏万担任,其目前也担任信诚深度和信诚精粹成长的基金经理,这两只基金在投资风格上略有差异,其中信诚深度更侧重安防、环保、医药等成长股投资,信诚精粹成长则偏重金融、地产等低估值股票的投资。信诚深度基金上半年良好的业绩也体现出该基金经理对于成长股突出的把握能力。

  投资建议:信诚新兴产业基金重点把握经济结构转型背景下新兴产业的投资契机,符合国家产业发展方向,同时下半年包括十八届三中全会、中央经济工作会议都可能释放出相关政策利好,基金在建仓后面临良好的投资机会。该基金属于高风险的基金品种,适合风险承受能力较强、希望获取长期较高收益的投资者。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X