客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
偏股基金仍不具备转折基础
  一周基金策略

  6月28到7月4日,开放式偏股型基金平均上涨4.00%,同期上证指数上涨2.88%。开放式偏股型基金收益率分布在-0.23%到9.77%之间,景顺长城内需增长涨幅最大,博时超大盘ETF联接跌幅最大。分类来看,主动股票型基金平均上涨4.57%,指数型基金平均上涨3.35%,混合型基金平均上涨3.73%,债券型基金平均上涨0.70%。

  基金投资策略:(1)偏股型基金:阶段性行情仍保持弱势,不具备转折性向上基础,建议继续做好风险控制。(2)债券型基金:短期资金紧张局势得到一定缓解,银行间资金利率下降,债券市场有所好转。但目前资金利率中枢有抬高趋势,对中长期资金利率水平仍保持一定谨慎,债券市瞅仍有波动。建议暂时关注短期债券配置较多的债券型基金,如交银纯债、国投瑞银纯债。(3)QDII:鉴于欧元区经济持续低迷,欧债危机或“余震”不断,而新兴市场又面临资金的撤离,对投资新兴市场以及欧洲股市的QDII保持谨慎。大宗商品对流动性预期、供求关系以及美元强势表现更为敏感。由于全球经济复苏疲弱、美元指数中长期或继续走强,继续看淡商品QDII。美国房地产市尝消费者支出和就业市场数据普遍利好,提振了市场情绪,近期美股持续走高,目前仍相对看好投资于美国市场的QDII基金。

  文/众禄基金研究中心
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X