客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月12日容维创富投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月12日 07:57 基金网 
  截至收盘,上综指下跌33.33点,收于2204.17点;深成指下跌144.37点,收于8409.80点。量能同比略有萎缩,两市共成交金额1903亿元。板块方面:截至收盘,午后上涨板块不足十家,几乎所有的板块均处于杀跌的趋势当中,影视动漫、农业和安防逆势收涨;网络游戏;教育传媒和柔性电子走势较好;保险、券商和水泥集体大跌,对于市场来说权重股的杀跌是市场不作为的主要因素。

  盘面上看:两市大盘小跌收盘,盘面上看,市场10家涨停,4家个股跌停,盘面上看,权重股集体砸盘,部分创业板个股走势较好,高送转开始分化,市场再度呈现跷跷板效应,量能略有萎缩,资金依然呈现净流出,趋势上看权重股的疲软很可能将指数在周四再度带到2200点之下。技术上看:大盘指数杀跌报收,日线收出中阴线形态,沪指尾盘2200点失而复得,技术指标空头趋势确立,技术上看,周四市场依然有杀跌的动能,2200点的争夺将会再度成为多空胜负的分水岭。

  纵观今日市场,从盘面看权重股的杀跌成为了市场做空的主要因素,大盘选择做空券商和保险进而来达到做空的目的,一是股数少,二是影响大,对于这样的走势,这个中阴有两个目的:一是空单借机平仓达到获利的目的,二是洗出一部分不坚定的中小投资者,达到获取廉价筹码的目的,其实这也是制度和体制的不公平而表现出的一个血淋淋的现实,呜呼哀哉。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X