客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月12日智慧评述
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月12日 07:56 基金网 
  大盘综述:

  今日两市早盘双双低开,随后震荡下跌,在金融股带领下最低下探至2205点。午后,沪指呈现单边下挫,一路跌破2200点,尾盘大盘出现一波小幅的回升,最终成功守住2200点。银行、保险、券商等金融股成为今日做空主力。创业板尽管早盘强势,一度涨近2%,但午后也加入跳水行列。截止收盘,沪指报2204.17点,下跌1.49%,成交943亿元;深成指报8409.80点,跌幅1.69%,成交960亿元。

  资金流向:

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出132亿元。板块资金方面全线净流出,资金流出居前的是券商、银行、机械、交通工具、医药。个股方面,资金流入排名前5的分别是金地集团、正和股份、乐视网、新安股份、东方集团,资金流出排名前5的分别是海通证券、中信证券、兴业银行、平安银行、中国平安。

  后市展望:

  今日盘面来看,大盘指数大幅下跌,年末资金面不乐观或是首要因素,现在适逢各路资金需要回流,因此指望蓝筹股有作为的概率不大。此外,现在国际市场都在担心美联储随时有可能缩减QE规模,一旦规模缩减,新兴市场的资金流向就会发生比较大的变化。最后,新股发行提速给也会给市场带来资金分流以及心理上的压力,尽管管理层表示将到1月底,但是资金撤退会有提前量。预计短期指数整体仍将维持震荡调整的格局,至于个股操作方面,前期热炒的龙头品种今日均出现在跌幅前列,对于市场人气打压明显,在市场赚钱效应相对匮乏的情况下,建议投资者短期保持谨慎为宜。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X