客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月12日容城私募投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月12日 07:55 基金网 
  大盘分析:

  市场由热趋冷,连续的整理最终还是多方退让,股指顺势下滑,多方阵营退守到2200点一带, 从盘面显示:指标股成为了多、空的风向标,权重指标股在攻关的关键时刻,选择了退守,资金流出明显,市场的内在逻辑依然是在弱市中久盘必跌。市场尽管调整,不过从趋势看,上升态势依然保持。不过依然需要警惕下跌的风险。

  个股分析:

  000973 佛塑科技 拉高整理,短期维持整理走势。

  600759 正和股份 主力放量拉高,充分显示出了韧性,后期走势需要观察。

  300104 乐 视 网 该股资金运作立足于长远,依然保持着上升趋势,不过由于互联网业竞争激烈,该股是否能够一直保持领先优势依然要打问号,短期维持整理走势。

  300189 神农大丰 走高,后期还有延续性的做高动能和趋势,值得关注。

  300144 宋城股份 短期冲高整理,后期走势如何,值得跟踪。

  000902 中国服装 拉高整理。

  300131 英唐智控 观察。

  002395 双象股份 拉高整理,短期观察。

  600777 新潮实业 拉高整理。

  综合分析:市场调整,资金回撤,停板股随之减少,对停板而言,大盘走势在个股分析中占据必要的位置,但不是绝对的位置,有的时候盘面的下跌有利于水落石出,更容易发掘强势板块和个股。当然停板并不是绝对的占据优势,还需要辅助配合其它分析要素,其板块效应是分析和跟踪个股的重要关键点。只有这样停板才可以更好的发现其优势。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X