客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月12日华募鑫源投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月12日 07:54 基金网 
  一、明日预测:下蹲充分 止跌可期!

  周三盘面回顾:

  经过四个交易日的波动,大盘最终还是向下收出实体阴线,两市板块和个股处于普跌格局。

  周三消息回顾:

  今日消息面有:今日消息面有:国资委或建立三类国资管理平台;城镇化告别雾里看花新蓝图蕴含投资主线;广东吹响“大国资”改革冲锋号;发改委:八方面推进节能减排工作等。

  明日博弈分析:

  今日市场单边下跌,指数最低点在2193点附近,今天的回跌,可看做大盘对上冲2220点中产生的多个局部滞涨的集中释放,由于目前局部滞涨释放充分,考虑到今天多分钟资金虽以流出为主,但多分钟资金流入较周二反而有所放大,这说明今天机构在减持做空的同时,仍有部分机构逢低买入,空头优势并不明显,多空胶着状态下大盘调整空间也会较为有限!

  明日趋势:抵抗性回升

  明日区间:2185-2215点

  风险等级:★★★☆☆

  仓位控制:50%

  操作策略:上周股指冲高整理,机构追涨意愿不强,考虑到市场在上冲2220点中出现多个局部滞涨,大盘短线有进一步回踩释放局部滞涨要求,本周股指在2200-2260区域震荡的可能性增大。操作上,创业板泥沙俱下之后,关注超跌低估小市值成长股。

  注:每天消息多变性及个人(或单个机构)的局限性,决定了独立个体是无法根据消息面变化对市场做出客观真实的反应,决定大盘走势的力量是市场多空合力,而机构较大的资金量,又使得这种合力力量主要来自机构,同时合力趋势一旦形成,短线就很难再受消息面华募鑫源变化而发生扭转,多分钟资金研究的正是市场多空整体合力大小及方向。多分钟资金连续放量性流入,是大盘趋势性反转信号,是满仓或大幅同量回补标志,中期重仓持股;多分钟资金“局部放量性流入”,将形成局部支撑,短线大幅回调力度有限,是短线进场机会;多分钟资金“弯弓驼背”式滞涨,是大盘做顶标志,逐级降低仓位乃至空仓;多分钟资金“局部滞涨”,短线必会有至滞涨位置的回调,短线操作可高抛。

  二、板块机会:雾霾提升新能源行业预期!

  周三热点分析回顾:大部分板块皆绿。保险、蓝宝石概念、券商信托、沪企改革概念、公共交通等板块跌幅靠前。创业板逆势上涨,涨幅一度超过1.8%。互联网、环保、:

  可关注:中粮生化、中成股份、万家乐等;

  3、航空航天:

  可关注:航空动力、哈飞股份、中国卫星等。

  三、九阳股份  (002242 股吧,行情,资讯,主力买卖)确认将推出新豆浆机

  最新线报:抚州赣东大道游资继续买入。"小米豆浆机",将于12月17日全球首发。但长期视角看,公司具备创新基因,豆浆机行业的持续萎缩掩盖了公司其他业务的良好表现,未来随着豆浆机业务对公司整体业绩影响力的进一步减弱,我们看好公司长期的增长空间。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X