客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月12日操盘手启明投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月12日 07:51 基金网 
  今日新高股6只。券商保险再次成为市场的杀手。沪市指数一度暴跌,这个和香港市场有关,更主要是指标股暂时还是无法切换成主力板块。创业板指数今日逆势飙升1%左右,显示了市场中小市值的部队没有成鸟兽散。

  暴跌的主要是金融类指标股,别怕。沪市大涨和大跌一般都是金融类指标股,新股开闸,券商火了一把,直接把大家又套住了。保险随着港股直接调整了,短期看沪市的走势不太理想,还是来回的震荡。上证指数假,已经不代表人民了,不多和他较劲。我们倒是发现他们下跌之后,一些强势股反而出现了机会。所以我们看一下潮水退去之后,哪些个股没有裸泳,未来可能有好的涨幅吧。

  10.8日之后持续上涨的机会要重点关注。13号,也就是周五,是我们给到的变盘日,会变吗?是向上还是向下呢?这个需要看我们的分析之后你看看能不能找到结论。会变吗?这是必然的,股价持续的震荡整理一定是等待着什么?新股发现,大家都考虑到了中小市值个股的调整,换到权重股上,暂时还是起不来,那么中小市值也在等待着攻击的机会。因为随着中报的到来,业绩方面就不会不断的释放,单纯的概念炒作不会拉动大盘太多,但是业绩的成长总是会给市场带来正能量。为什么说10.8日呢?这是三季度的第一天,这之后市场的走向创业板就开始多了。华谊兄弟就开始大跌了,所以10.8之后基金新增的方向才是未来拉升的重点。类似格力电器我们就看到10.8日之后它呈现了明显的上涨,可以确定的是机构一直在增持。看看上个季度的伊利股份你就明白我在说什么了?所以大量最近变盘的个股会是这类个股,大家也多去寻找。家电、汽车、农业中显然最多,具体您就要自己的分析一下,这样你的看盘水平提升的更快。我们坚持做其中的双突破个股,私募宝中大家可以比较直观的找到。

  抓紧寻找冲刺白马股。上轮拉升期9.13日开始,我们寻找到了光线传媒、华谊兄弟、伊利股份等冲刺的白马股,其实9.13日沪市指数整好见到短期顶部。所以沪市下跌我们不害怕,我们已经不喜欢或者不习惯他大涨了,因为大涨都是银行保险等个股,这不是我们配置的方向。所以我们认为随着时间的到来,一些拉升期的个股将会逐步启动。面对下跌不悲观,因为目前的位置不是股市的大顶,大跌了,新股发给谁呢?所以寻找你的冲刺白马股才是重点,第一要是白马股,不是概念股的简单炒作,还要是具有冲刺潜力的,不是马上要跌的。看看最近的青岛海尔、隆平高科你就会发现一些基金真的是调整了攻击的方向。这就是市场,我们以市场为准。中石油不看,不做,有舍有得。另外发现一些朋友总认为密切跟踪盘面是最重要的,其实有的时候你看的多了对你没太大的好处,一震荡就把你吓走了。所以还是基本面为主,技术面为辅。否则震荡行情左右挨巴掌。那样就心态不好了,拉升期真来的时候,你也会害怕的。所以我们团队坚持我们的双突破思路,最近抓紧寻找冲刺白马股。

  新高导航

  9只个股创新高:

  五星强势股:青岛海尔,万丰奥威,隆平高科,三诺生物;

  四星强势股:双塔食品,奥瑞金等。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X