客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月11日容城私募投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月11日 07:59 基金网 
  大盘分析:

  大盘临近突破点,表现出多方对盘面的把握比较到位,依然表现出扎实底部基础的走势,市场并非不准备突破,而是突破的意义比较重要,并不急于突破,而是有选择的整理,为后期走势奠定良好的趋势。目前阶段除了紧随停板股和价值股外,特别是要抓住下阶段能够走强的优质板块。当然也有部分特立独行的牛股。

  个股分析:

  000546 光华控股 拉高整理。

  000068 华控赛格 冲高整理,延续性趋势偏弱。

  600857 工大首创 整理,后期走势随大盘。

  300174 元力股份 短期维持整理,延续性高度不够强。

  600602 仪电电子 正常会冲高整理,还有延续性趋势。

  600619 海立股份 拉高整理。

  600690 青岛海尔 主力强势大胆,走势看,后期还有惯性突破的走势,该股也是容城私募送出个股。

  300131 英唐智控 拉高整理。

  002120 新海股份 走高,后期还有惯性的延续性趋势和高度,值得跟踪。

  600843 上工申贝 还有惯性突破的走势和趋势。值得关注。

  600433 冠豪高新 拉高整理,正常会诱多整理为主。

  300149 量子高科 走高,后期还有延续性趋势和动能,值得持续跟踪,关注。

  002242 九阳股份 走高,后期还有惯性的走高趋势和动能,值得关注。

  600848 自仪股份 拉高整理,观察。

  600759 正和股份 主力还会选择惯性拉高,正常后期还有惯性突破的趋势动能。

  000034 深信泰丰 冲高整理+观察。

  600626 申达股份 短期主力选择高开,后期依然还有拉高的动能,短期如果低开正常会整理。

  综合分析:市场的整理,为后来者逐渐形成突破的力道,上升态势渐行渐近,主力引弓而不发透露出多种信息,显然主力机构认为突破并不是一日之功,而是一个系统的走强过程,涉及到多个层次的走势,突破也不仅仅是指数创出新高,而是一个新阶段上升趋势的确立,其长期走势值得认真把握,对停板个股的走势更有借鉴意义,上升态势的阶段性确立值得以停板作为旗号,大张旗鼓的冲锋向前,对停板而言,把握上升的态势比较重要。今天按照惯例送出个股:002242 九阳股份,当然好的停板股票很多,特别是在大盘即将突破阶段,还会涌现很多停板价值个股。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X