客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月11日华募鑫源投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月11日 07:54 基金网 
  一、明日预测:下蹲仍有效 谨防现诱多性拉抬!

  周二盘面回顾:

  周二两市窄幅波动,沪指4连阴,成交量小幅放大。

  周二消息回顾:

  今日消息面有:首批民营银行试点名单已上报;借壳上市标准看齐IPO壳公司冲刺重组上演生死时速;地方国资市场化改革陆续启程;明年CPI上涨压力仍存货币政策或维持中性偏紧;A股爆单日最大额大宗交易招行股东或现变局等。

  明日博弈分析:

  周二两市股指小幅高开后出现一波脉冲上涨,随后逐步震荡向下,沪指已走出罕见的四星高照形态,显示多空平衡再一次达到极致,由于目前场内筹码趋于集中,技术上存在多头急拉的可能,但另一方面,市场在上冲2220点中产生的多个局部滞涨需要释放,短线股指存在2200附近的蓄势性回踩。因此,股指在没有释放完局部滞涨前,短线大盘的任何急拉反弹均可视作诱多性走势。操作上,慎对利好脉冲拉抬股。

  明日趋势:冲高回落震荡

  明日区间:2220-2250点

  风险等级:★★★☆☆

  仓位控制:50%

  操作策略:上周股指冲高整理,机构追涨意愿不强,考虑到市场在上冲2220点中出现多个局部滞涨,大盘短线有进一步回踩释放局部滞涨要求,本周股指在2200-2260区域震荡的可能性增大。操作上,创业板泥沙俱下之后,关注超跌低估小市值成长股。

  注:每天消息多变性及个人(或单个机构)的局限性,决定了独立个体是无法根据消息面变化对市场做出客观真实的反应,决定大盘走势的力量是市场多空合力,而机构较大的资金量,又使得这种合力力量主要来自机构,同时合力趋势一旦形成,短线就很难再受消息面华募鑫源变化而发生扭转,多分钟资金研究的正是市场多空整体合力大小及方向。多分钟资金连续放量性流入,是大盘趋势性反转信号,是满仓或大幅同量回补标志,中期重仓持股;多分钟资金“局部放量性流入”,将形成局部支撑,短线大幅回调力度有限,是短线进场机会;多分钟资金“弯弓驼背”式滞涨,是大盘做顶标志,逐级降低仓位乃至空仓;多分钟资金“局部滞涨”,短线必会有至滞涨位置的回调,短线操作可高抛。

  二、板块机会:酿酒年底迎旺季!

  周二热点分析回顾:行业指数涨跌各半。其中,家电、商贸零售、房地产指数涨幅居前,具体涨幅分别为 2.63%、1.38%和0.87%;与之对比,国防军工、农林牧渔、医药指数今日跌幅居前,具体跌幅分别为1.44%、0.82%和0.73%。

  周二板块资金出入:从资金流向看来,零售业、房地产、家电、仓储板块资金流入居前,其中零售业、家电两板块合计资金流入超过3亿元,成为今日做多股指的主力板块。资金流出居前的板块是环保概念、专用设备制造、军工概念、银行、家电等,其中环保概念、军工概念两板块合计资金流出近20亿元,成为资金出逃的重点板块。

  1、有色:

  可关注:新华龙、广晟有色、五矿稀土等;

  2、酿酒:

  可关注:金种子酒、张裕A、老白干酒等;

  3、碳纤维:

  可关注:中钢吉炭、泰和新材、大橡塑等。

  三、万丰奥威  (002085 股吧,行情,资讯,主力买卖)进军环保新材料

  最新线报:新昌环城南路私募买入。全球最大的铝轮生产企业:公司是全球最大的铝轮生产基地,主营业务为汽车铝合金车轮、摩托车铝合金车轮、镁合金车轮的研发、制造和销售,年产能近3000万件。考虑到公司进军环保新材料和新能源领域估值有望明显提升,并看好未来达克罗项目成长性和M项目资产注入。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X