客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

赵丹阳回归A股 首只产品下周启动
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月11日 06:05 证券时报 邱玥
  私募教父赵丹阳回归A股,赤子之心不改。他的首只产品将于下周开始发行,产品名字仍然是“赤子之心”。

  证券时报记者获悉,赵丹阳发行的这款产品将通过华润信托发行,仍然延续赵丹阳的赤子之心系列,具体名称尚未确定。该信托计划的投资顾问为赤子之心资本亚洲有限公司于前海设立的全资子公司,产品期限为5年,可提前终止计划,设有一年的封闭期。

  有关费用方面,赤子之心集合资金信托计划与目前市面上的阳光私募产品基本一致,认购费率为1%,托管费暂定0.2%,固定管理费1.05%,浮动管理费提取业绩报酬的20%。另外,还要收取0.25%的实收信托费,据业内人士推测,这部分的费用应该是信托公司收取的通道费。

  私募教父回归A股后的首只阳光私募产品,这个噱头有足够的吸引力。据销售人员介绍,赵丹阳这只产品有设置规模上限,想要认购的投资者得提前做好准备,下周开始发行,预计很快就会售完。

  从产品资料上来看,赤子之心集合资金信托计划的初始规模根据实际发行规模而定,预计不低于10亿元,最低认购金额为300万元。产品的投资方向为二级市场股票、债券等,允许未来投资股票期权、融资融券、转融通,不投资股指期货,持有单只股票不超过20%,产品不设立止损线。

  赵丹阳的回归引发了市场对于A股牛市到来的猜想,主要原因在于他以往管理的产品成绩相当出色。2004年2月20日,赵丹阳在中国境内发行了首只私募信托基金,开创了阳光化的私募信托基金经营模式,此后他又陆续发行了4只产品。2003年赵丹阳在香港成立赤子之心“中国成长基金”,在当年的熊市中获得45%的投资回报,2004年收益超过30%,至2007年时,该基金累计回报高达371%;2009年3月成立的赤子之心“自然选择基金”,截至2013年10月31日总收益率为78.1%,今年为25.1%;2003年1月成立的赤子之心“价值投资基金”至2013年10月31日,收益率达到926%,今年的收益率为23.97%。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X