客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月10日私募传闻
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月10日 12:12 扬州晚报  
  三聚环保 :大庆项目试生产中。

  海伦哲 :研发多功能消防车以制雾霾。

  海越股份 :未来舟山自贸区将有积极影响。

  欣旺达 :4G的来临对公司业务影响积极。

  通化金马 :将开发农村及社区医疗市常

  TCL集团:计划明年在国内推出4G手机。

  创元科技 :洁净环保设备及工程订单良好。

  光华控股 :获注25亿水泥资产。

  敦煌种业 :种业股龙头。

  红宝丽 :绿色建筑概念股,受城镇化利好刺激。

  天立环保 :环保概念。

  吉林化纤 :重大事项午后停牌。

  合肥城建 :安徽将推新型城镇化。

  天泽信息 :拟2.4亿元收购商友集团。

  中航精机 :即将更名“中航机电”。

  华谊兄弟 :光大金田路介入。

  天泽信息:四家机构席位卖出。

  敦煌种业:一家机构席位卖出。

  百隆东方 :杭州延安路介入。(以上传闻未经证实,请投资者注意甄别!)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X