客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月6日指南针午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月06日 12:41 基金网 
  【全赢数据】

  通过全赢数据显示,今日上午沪市多空资金流出32.09亿,深市多空资金流出15.12亿

  今日上午两市资金双双流出。从板块资金动向数据来看,资金流入榜上,专业工程及装饰板块资金流入1.72亿,位居榜首;除该板块外,其他上榜板块的资金流入额均未能超过亿元,其中白酒板块资金流入9691万;汽车制造及服务板块资金流入6563万;饲料养殖板块资金流入4995万;家用轻工板块资金流入4941万。再看资金流出榜,近期一直引领做多的证券保险出现倒戈,资金流出高达12.62亿,位居榜首;其次是银行板块,资金流出7.67亿;通讯设备板块继续走弱,以2.60亿的资金流出额名列第三;此外煤炭炼焦板块、石油化工板块的资金流出额也相对较大,分列资金流出榜的第四与第五名位置。综合比较后可知,上午空方占有绝对优势,随着权重板块的纷纷倒戈做空,市场压力越来越大,多方无奈放弃2250阵地,退守到2230点一带。

  【大盘分析】

  早间大盘小幅低开,随后上攻2250点未果,转而震荡下行,至中午收盘时,指数位于2233点。从大盘分时图下方的多空资金来看,上午资金呈现持续流出状态,多方基本没有进行反击,说明临近前期高点尚未突破之际,市场中更多的投资者所想的还是先落袋为安。通过对上午市场的区间多空统计可以看到,在沪市上午的争夺中,空方占有优势,高出多方将近7个百分点,资金净流出超过30亿,与周四上午的资金流出数额相比,做空力量明显加强,故投资者也须提高警惕。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X