客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月6日容城私募投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月06日 08:00 基金网 
  大盘分析:

  市场短期调整,大盘临界突破点,各路主力坐山观虎斗,并没有立即加入到多方大军,权重股略微收窄,热点比较分散,大多以小幅整理报收,市场,特别是在临近突破的重要点位,中小主力的操作显得简单而不负责任,很多停板在拉出停板后,便高开放量整理,个股拉高、整理、回落。尽管临近突破点,但是市场的分歧依然很大。后市怎么走,需要密切观察。

  个股分析:

  600006 东风汽车 冲高整理,短期观察。

  000955 欣龙控股 主力自救,拉高整理。

  600759 正和股份 还有惯性趋势,短期观察。

  000070 特发信息 拉高整理。

  002617 露笑科技 拉高整理,持续性趋势还需要观察后期走势,短期还有惯性空际和高度。

  600081 东风科技 走势还会惯性延续,持续性走势还需要后续资金的配合,特别是板块效应的迎合。

  002347 泰尔重工 拉高整理。

  000521 美菱电器 后期还有惯性突破的趋势和动力,值得跟踪。

  002651 利君股份 拉高继续突破,就看主力如何选择了,短期有继续冲高的动能。

  002252 上海莱士 已经有两三倍的涨幅,短期有望进入加速通道,后期走势还有一定的延续性。

  600273 华芳纺织 整理。

  002629 仁智油服 走高,后续还有一定的突破趋势和高度。关注。

  002076 雪 莱 特 整理。

  000550 江铃汽车 后期还有惯性走高的动力和趋势,关注。

  000723 美锦能源 短期整理。

  600738 兰州民百 后期震荡上行,还有惯性趋势。

  002291 星 期 六 整理。

  002597 金禾实业 走高,后期还会震荡突破,短期观察。

  002487 大金重工 拉高整理,短期观察。

  600275 武 昌 鱼 利好性停板,短期还有惯性趋势。

  600870 厦华电子 整理+观察。尽管该股短期有不错的涨幅,慎重考虑还是不考虑介入。

  600896 中海海盛 短线还有惯性趋势,不建议追高操作。

  综合分析:市场波折,特别是在大盘临近突破点位,各部主力操作显得神秘而诡异,大有神龙见头不见尾的走势,停板主力更是如此,总体来看,资金对政策市的走势有所保留,并没有大张旗鼓的跟进,这也反映出市场熊市思维比较浓烈,不管如何,主力拉也罢,不拉也罢,市场都会按照即定的规律运转,尽管短期走势比较模糊不定,但长期走势依然值得积极关注。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X