客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月3日私募传闻
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月03日 11:02 扬州晚报  
  粤高速A:今年总体目标完成营收12亿元。

  华平股份 :收购并增资视神软件未能完成。

  梅安森 :在技术上可对其他危险气体检测。

  天茂集团 :高新区拆迁不影响二甲醚生产。

  同洲电子 :公司的蘑菇UI已进入公测阶段。

  远方光电 :中国专利奖不对业绩产生影响。

  通裕重工 :进军无人机领域。

  华星化工 :欲定增22亿进军天然气。

  苏州高新 :传新三板扩围。

  航天晨光 :整体上市预期,四连板。

  鲁信创投 :IPO重启带来创投股重估。

  三泰电子 :拟7.5亿加码“速递易”业务。

  大众公用 :拥有国泰君安股权。

  桂东电力 :优先股试点。

  云南锗业 :有色反攻龙头。(以上传闻未经证实,请投资者注意甄别!)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X