客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

12月2日私募传闻
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月02日 10:09 扬州晚报  
  蓝科高新 :为神舟九号和天宫一号服务。

  陕鼓动力 :预计8万级别空分设备年底试车。

  东晶电子 :蓝宝石项目已开始小批量生产。

  利源精制 :内变径钻探杆客户正在试用中。

  胜利精密 :已掌握镁合金半熔融压铸技术。

  太阳电缆 :老厂区地块收储金额未定。

  深桑达 A:与飞利浦合资公司在前置审批。

  中国汽研 :交轨产品进展顺利。

  顺荣股份 :目前已经有多款手游产品上线。

  科大讯飞 :3亿元巨额补贴资金传闻不实。

  奋达科技 :游资之间有分歧。

  航天动力 :国泰客户资产管理部封板。

  广船国际 :两家机构席位与国泰上海福山路封板。

  和邦股份 :机构大肆出货。

  航天长峰 :一家机构席位买入。(以上传闻未经证实,请投资者注意甄别!)
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X