客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
12月2日操盘手启明投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年12月02日 07:48 基金网 
  今日新高个股72只。数量再创新高,惊人,机会已经来了!昨日感恩节送上指数小阳线,今日创业板领涨市场,指数不涨,但是上涨个股让人开心不断。我们最喜欢的就是这种指数小涨小跌,持仓个股大涨的日子。十一月结束了,备战十二月,抓住我们的属于我们的大机会。

  红色十二月掀起跨年度行情。之前我们给过判断,四季度是红色的。现在判断十二月也是红色的,也许你还在被上证指数蒙蔽双眼,我们反复提醒你,上证指数不代表着未来了。未来掌握在中小市值手中,红色的十二月指数向上需要指标股的配合。今日港股不怎么涨,我们的指数也休息了,所以我的观点是沪市指数是较弱的在跟随港股。那么我们的金融股就说明不是主动攻击行情,他们跌了5年多之后下跌压力小了,但是上涨却没有迎来好的机会。十二月份新股发现制度的逐步修改已经是箭在弦上,证监会主席都提议修改证券法了,所以新股一旦开闸,指数不是大跌,是上涨的开始。所以我们看好十二月,加上基金潜规则的效应,赚钱的机会将会大幅增加。

  成长股+高送配的冲刺白马股是最大机会。这轮最强势的成长股和高送配个股是奋达科技,今日再次涨停,疯狂了。每年都有一些这样的个股,但是这里的奋达基本面是有强大的动力,所以我们称之为冲刺白马股,涨幅惊人的背后是基本面和技术面的双突破。所以我们认为四季度还会有这样的双突破个股呈现,我们投资的思路上就多去寻找。他的涨幅是相当惊人的,但是比他少点的还是有的。我们看到今日天喻信息、网宿科技都大涨创出新高,这些都是业绩很好的,不断上涨的冲刺白马股。现在看大盘大跌的时候他们跌的少,涨的时候一点也不少,所以我们认为跨年度还是在于企业的基本面好。目前盘子不要太大,这样的中小市值将会有好的表现。比如这个周我们出击过的豪迈科技就是典型这类型的个股,它属于汽车板块,但是走势上确实跟着奋达科技在战斗!

  坚持双突破思路不动摇。还记得昨日反弹领涨的包钢稀土,有色煤炭等吗?其实投资每天都有机会。很多时候我们看到上涨都着急,希望可以抓住。但是有时候我们必须有有自己的思路,你要承认你不可能抓住所有的大机会。一个做私募的朋友几年找到几只牛股,收益就很ok了,但是平时很多朋友都是一天找到很多个牛股,最后收益是负的,这有意义吗?看着很忙,但是结果很糟。所以我们团队坚持双突破,我们每天都跟踪市场,但是核心的持仓个股不会不断的变化,很多时候牛市或者牛股是最后靠持有拿出高收益的。今日新高72只,我们看到双突破的居多,高送配是个刺激的因素,但是整体市场的上涨还是中小市值业绩超预期的为主。

  新高导航栏:

  今日72只创新高,

  涨停8只:奥马电器、东富龙、中颖电子、麦捷科技、奋达科技、鞍重股份、高德红外、上海新阳;

  涨幅超过7%的5个:金明精机、东方电热、浙江世宝、三安光电、网宿科技;

  主要集中在:软件、电子、通信等板块上。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X