客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

11月29日龙庄私募联盟午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月29日 12:59 基金网 
  周五午评:早盘航天航空板块及创业板指数大涨,特别是我们在上周盘中点评的002163中航三鑫终于雄起封住涨停,龙庄终于等到这个迟到的涨停。展望后市,正如龙庄这两天所言,沪综指2235-2250点区域是个不小的技术压力区域,要想攻过去,量能还须进一步放大,尤其是沪市单边成交金额须突破1300亿元才有可能,另外如果这次沪综指攻下2270点,则后市将一马平川直指2500点,换言之,届时跨年度大反攻行情将水到渠成。这期间积极调仓控制仓位的提前下谨慎做多依然是个不错的选择。就这些,祝好运!
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X