客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

11月29日智慧评述
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月29日 08:12 基金网编辑部 
  大盘综述:

  今日早盘两市双双高开,煤炭股受利好刺激表现抢眼,随后权重板块再次集体上行,有色板块后来居上,大盘上演难得的“媒飞色舞”行情,股指盘中持续攀升。午后股指持续走强,有色、煤炭、钢铁、水泥等资源股全线暴涨,随后由于金融股的跳水两市出现回落。截止收盘,沪指报2219.37点,涨幅0.83%,成交1196亿元;深成指报8548.37点,涨幅1.19%,成交1327亿元。

  资金流向:

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出16亿元。板块资金方面有色金属、建材、钢铁、银行、电子信息板块资金净流入,资金净流出居前的是通信、计算机、教育传媒、券商、农林牧渔。个股方面,资金流入排名前5的分别是包钢稀土、海螺水泥、海南橡胶、辽宁成大、广晟有色,资金流出排名前5的分别是中国卫星、华谊兄弟、苏宁云商、北方导航、北大荒。

  后市展望:

  今日盘面来看,指数盘中拉出大阳成功突破近期盘整平台,向上空间再次打开。以有色、煤炭、水泥、钢铁为代表的资源类板块集体启动。当然,此类板块超跌反弹的性质较为明显,能否持续走强还需观察,但资金敢于大幅涌入,说明了市场正在往健康的方向发展,是一个较为理想的状态。至于创业板为代表的成长股,虽然没有周期股抢眼,但是热点依然存在。短期来看,市场有望呈现蓝筹、题材接力活跃的态势。操作上,建议投资者紧跟市场选择相当低位品种进行短线跟踪。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X