客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
2013金融家·股权交易与投融资高峰论坛成功举办
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月28日 18:07 全景网络 
  全景网11月28日讯,今日上午,“2013金融家·股权交易与投融资高峰论坛”在深圳会展中心成功举办。
    此次论坛由中国(深圳)国际金融博览会组委会与《金融家》杂志携手主办,由上海股权托管交易中心、广州股权交易中心、齐鲁股权交易中心、中国产权平台、广东股权投资协会、深圳市私募基金协会、深圳市企业联合会、深圳市中小企业发展促进会等共同协办,由深圳金融家传媒有限公司承办。本次论坛由五粮液和水圣科技联合冠名赞助,由红岭创投特别赞助,金地天悦湾特别支持,大会指定用水由来自世界长寿之乡的巴马百年提供,上海交大海外教育学院提供学术支持,和讯微博提供现场微博互动支持。

  本次论坛以“构建自然有序、和谐共生的新型市场体系”为主题,汇集业界、学界各方智者,以国际化视野探索未来中国新经济的发展方向,以股权交易投融资视角探讨中国金融改革的机遇、挑战及风险,探寻新的经济驱动点,深入讨论金融创新与资本市场生态体系建设,让资本市池归市场契约精神,更好服务实体经济,构建股权交易与企业融资创新的学术交流平台。本次论坛共吸引了多名国内外知名股权交易中心负责人、企业家、投资家,高校代表以及国内主流媒体参加。 

  上海股权托管交易中心党委书记、总经理张云峰,广州股权交易中心总经理黄成,前海股权交易中心副总经理黄婷晏,齐鲁股权交易中心总经理李雪,中国产权平台(集团)控股有限公司董事局主席邓湘雄,广东股权投资协会会长詹晓峰,红岭创投股权投资基金管理有限公司总经理胡祖荣等多位知名专家及业内人士应邀出席并作精彩演讲。 

  2013金融家·股权交易与投融资高峰论坛以新经济思维打造务实而富有启迪的股权投融资峰会,为场外市场与实体经济对接提供思维盛宴。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X