客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月28日山东神光投资策略午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月28日 13:18 基金网 
  周四上午上证指数上涨。中国证券业协会副会长陈自强表示,十八届三中全会明确了资本市场市场化改革方向,资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇。他同时透露,目前协会已起草了《关于证券行业支持小微企业发展的建议(征求意见稿)》,从证券公司资管业务等11个方面提出支持小微企业发展的具体建议。

  关注成交量跟进情况。周四上证指数开始向上。如果沪指延续涨势,关注成交量的跟进情况。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况以及2200点的支撑。目前上证指数突破近期震荡上轨,下午的表现值得关注。

  资源股涨幅居前。从板块上看,煤炭、有色、水泥和稀土等走势较好。从消息面看,中国工程院院士雷清泉预言,今后的电缆市场中,稀土高铁铝合金电缆的应用会越来越广泛,取代铜芯电缆将成为必然趋势。稀土高铁铝合金电缆不但实现中国人的“以铝代铜”之梦,而且将会以材料革命为源头,延伸至产业革命。在该消息影响下,稀土板块走势较强。操作围绕短期热点展开。上证指数大幅上涨,激发了市场的人气,机会正在逐步增加,当前煤炭有色等资源股涨幅居前,此外像土地流转等概念也有较好的表现,激进的投资者操作主要围绕短期热点展开。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X