客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月28日智慧评述
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月28日 08:28 基金网编辑部 
  大盘综述:

  今日早盘两市小幅低开,,券商一度拉盘,但其他板块并未跟随,个股分化依旧。创业板呈现单边上行,有效保证了个股的活跃。11点左右,金融股集体暴动,沪指瞬间拉升涨逾1%。午后沪指小幅冲高后窄幅回落,临近尾盘券商股再度发力,沪指震荡走高,收回2200点。截止收盘,沪指报2201.07点,涨幅0.82%,成交1021亿元;深成指报8447.46点,涨幅0.98%,成交1208亿元。

  资金流向:

  根据大智慧超赢资金流向统计显示,大盘资金全天净流出14亿元。板块资金方面券商、教育传媒、通信、仪电仪表、交通工具板块资金净流入,资金净流出居前的是房地产、银行、医药、化工化纤、交通设施。个股方面,资金流入排名前5的分别是中国重工、中国卫星、海通证券、北方导航、华谊兄弟,资金流出排名前5的分别是万科A、冠豪高新、浦发银行、兴业银行、宁波港。

  后市展望:

  今日盘面来看,市场收出一根久违的中阳线,成交量明显放大。虽然主板并未突破近期的盘整平台,但创业板却率先突破了,同时以华谊兄弟为代表的文化股卷土重来,对于市场人气的提振有标志意义。券商股连续强势表现说明市场氛围正在逐步升温。从指数来看,主板能否连续上攻虽有不确定性,但是下跌空间基本被封杀,因此在持续震荡之后变盘向上是大概率事件。操作上,在改革红利的持续释放之下,个股结构性行情值得投资者继续跟踪。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X