客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月28日华募鑫源投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月28日 08:37 基金网编辑部 
  一、明日预测:反弹开动“小碎步”!

  周三盘面回顾:

  周三股指第7天围绕2200点震荡,股指早盘再次试探年线支撑,金融股的群体上涨使得大盘暂时打破僵局,最终带动沪指收出中阳线,成交量略有放大。

  周三消息回顾:

  今日消息面有:国税总局:房企欠税系误读;周小川:进一步扩大QDII和QFII主体资格;房价上涨压力加大 11城市升级楼市调控;高盛建议买入中国和俄罗斯股票等。

  明日博弈分析:

  经过前几日的连续窄幅震荡之后,周三大盘冲高中阳,从今日表现上看,权重股的启动直接激发市场热情,全天多分钟资金再现局部放量性流入,由于多分钟资金出入间隙性仍较为明显,今天的拉抬有资金对倒试盘意图,应该说仍属存量资金的腾挪移仓,虽然对于股指何时拉起的时间不能准确把握,但机构动作释放出的信号却是积极的,机构在兑现收获的同时也在积极的撒网布局,预计后继大盘有望延续整体震荡上行格局。

  明日趋势:碎步震荡前行

  明日区间:2190-2220点

  风险等级:★★☆☆☆

  仓位控制:50%

  操作策略:上周沪深两市冲高震荡,一方面是清洗本轮反弹以来的获利盘,另一方面则是减轻上方的套牢盘,属于蓄势性质的震荡,市场短线虽面临较大压力,但近期市场仍会在震荡走势中寻求突破时机。策略上,继续关注相关高送转题材个股,同时着眼于未来优先股的契机保持对蓝筹股的布局。

  注:每天消息多变性及个人(或单个机构)的局限性,决定了独立个体是无法根据消息面变化对市场做出客观真实的反应,决定大盘走势的力量是市场多空合力,而机构较大的资金量,又使得这种合力力量主要来自机构,同时合力趋势一旦形成,短线就很难再受消息面华募鑫源变化而发生扭转,多分钟资金研究的正是市场多空整体合力大小及方向。多分钟资金连续放量性流入,是大盘趋势性反转信号,是满仓或大幅同量回补标志,中期重仓持股;多分钟资金“局部放量性流入”,将形成局部支撑,短线大幅回调力度有限,是短线进场机会;多分钟资金“弯弓驼背”式滞涨,是大盘做顶标志,逐级降低仓位乃至空仓;多分钟资金“局部滞涨”,短线必会有至滞涨位置的回调,短线操作可高抛。

  二、板块机会:TMT行业成私募最爱!

  周三热点分析回顾:行业几乎全线上涨,信息服务、信息设备两行业涨幅分别为3.16%和2.73%,遥遥领先于其他行业;交运设备、电子、采掘行业的涨幅均超过1.5%。农林牧渔、房地产行业的涨幅较低;仅有家用电器一个行业下跌,跌幅为0.41%。

  周三板块资金出入:62个行业中共有27个大单净流入,35个被净流出。专用设备制造大单净流入9.04亿元,高居榜首。证券流入8.40亿元,传播与华募鑫源将主要用于公司产能扩张:一个是用于"智能化结构力学性能测试分析系统产品扩建项目",是对现有产品的产能提升;另一个是用于"机械设备与装置运行状态检测系统项目",目的是加快公司机械设备与装置运行状态检测系统的推广,开拓新的应用市场,为公司未来产品的多元化带来突破。预计募投项目将在未来两年内逐渐释放,为公司未来几年的业绩增长打下良好的基础。中长线具备较好的投资潜力。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X