客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
2013年首届新莱源-中国房地产基金年会将在深召开
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月27日 14:45 基金网 私募排排网
  2013年(首届)新莱源-中国房地产基金年会将会于11月27--28日在深圳召开,届时将会展开一场容纳500人的权威、顶级年度盛会。本次论坛为期两天,围绕着新时期下中国房地产行业的发展和房地产金融的变革,共同探讨地产基金未来发展路径,并提供一个资本与项目对接的绝佳平台,共同见证地产金融时代下房地产基金各方的合作与共赢,推动行业的规范健康发展。

  深圳市房地产基金最早在上世纪90年代伴随着房地产行业的发展而出现,2000年至2010年深圳市房地产的投融资是通过信托、担保公司、小额信贷公司、甚至地下钱庄的模式运作。2010年以后开始有一批专业的房地产基金管理机构破茧而出,并开始以专业化的房地产基金运作并逐步发展壮大。国内房地产私募基金自2010年开始出现,正日益成为一支不可忽视的新生力量,2011年楼市调控进一步收紧,为房地产私募基金发展提供了机会。2012年,地产基金集中爆发,近百只基金成立。权威数据统计显示,2012年共有94只私募类房地产投资基金完成募集,而2011年只有67只,整个地产私募基金的规模在去年翻了一番。据深圳市私募基金协会统计,截止2013年10月底,全国房地产基金管理机构约510家,管理规模超过6000亿人民币。

  由于深圳市是全国的金融中心之一,创新型投融资业务历来比较发达;由于深圳的房地产起步较早并形成了如万科、金地等一批全国知名实力房地产开发商,它们的房地产融资需求殷切而且尝新意识较强;由于深圳实力房地产商已经在全国大中城市拓展房地产业务,深圳地产基金也随之走向全国、辐射全国,深圳的房地产基金及其管理机构自然是产生早、数量大、创新强、规模大、影响大。据研究,目前深圳在本土房地产基金的发展明显领先于全国各地,深圳本土房地产基金管理机构约210家,管理规模接近2000亿人民币,机构数量和管理规模均约占三分之一。深圳是房地产基金最活跃的城市,因此常被业界称之为“房地产基金之都”。

  中国经济当前正处于转型时期,各个行业都在加紧制订转型升级战略,转变发展方式,调整结构是一个不可逆转的趋势。房地产业作为国民支柱产业,中正处于巨变的前夜,未来房地产行业的资金链偏紧是常态,运用多元化的资金手段,创新融资模式成为必然的趋势。

  房地产基金怎样才能走得更长远、更稳健?银行、信托等金融机构、社会资本、地产LP等,又将如何在参与地产基金过程中实现各方的共赢及行业的可持续发展?

  中国房地产基金年会是深圳市私募基金协会主办,私募排排网承办的地产基金行业最具权威性和前瞻性的盛会,本次活将邀请500余位来自政府部门、行业协会、银行、信托、知名房地产企业、国内外著名房地产基金和专家学者等齐聚一堂,探讨中国房地产发展和投融资之道。另外还将邀请自香港、美国等国际著名房地产基金和其他机构参与,分享国际复杂资本市场环境下成功经验,学习先进的经营管理模式和开拓更多的资金渠道。

  主办方介绍:

  主办方深圳市私募基金协会在深圳市政府相关部门的领导和支持下,立足深圳,辐射全国,在金融行业拥有广泛的资源,多次成功举办全国和国际大型会议,促成数百项业务合作,在业内享有盛名。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X