客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月27日山东神光投资策略午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月27日 13:07 基金网 
  周三上午上证指数上涨,创业板指数的涨幅较大。中国人民银行行长周小川表示,中国要进一步扩大合格境内机构投资者(QDII)和合格境外机构投资者(QFII)的主体资格,增加投资额度。中国金融业将放宽市场准入,继续扩大对外开放,同时在加强监管的条件下准许民营经济设立中小型金融机构。

  关注2200点整数关口压力。周三上证指数开始向上。如果沪指延续涨势,关注成交量的跟进情况及2200点整数关口压力。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况以及2100点的支撑。

  影视传媒涨幅居前。从板块上看,影视传媒、手游和券商走势较好。从消息面看,随着央视及各大卫视2014年广告招标会相继落幕,明年准备播出的电视剧名录也依次曝光。三家以电视剧为主营业务的上市公司华策影视、华录百纳、新文化均现身名录,而华谊兄弟出品的电视剧也在各大卫视榜单中分外抢眼。在该消息影响下,影视传媒板块走势较强。

  操作围绕短期热点展开。上证指数小幅上涨,华谊兄弟涨停,带领创业板指数大幅上涨,激发了市场的人气,机会正在逐步增加,激进的投资者操作主要围绕短期热点展开,操作上体现灵活。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X