客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

11月26日指南针午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月26日 13:06 基金网 
  【全赢数据】

  通过全赢数据显示,今日上午沪市多空资金流出9.37亿,深市多空资金流出6.82亿

  今日上午两市资金双双流出。从板块资金动向数据来看,资金流入榜上,证券保险板块继续维持强势,以3.25亿的资金流入额位居榜首;其次是电子半导体板块,资金流入2.29亿;而其他板块的资金流入额则均在两亿元之下,其中医疗器械与服务板块资金流入1.80亿;家用电器板块资金流入1.09亿;计算机应用板块资金流入0.74亿。再看资金流出榜,主营房地产板块资金流出最多,为3.53亿;银行板块、传媒服务板块紧随其后,资金分别流出2.53亿与2.52亿;网络与通信板块继续走弱,资金流出2.29亿;汽车制造及服务板块则以1.59亿的资金流出额排名第五。综合比较后可知,上午空方略微占优,证券保险板块继续引领做多,然而地产、银行等权重板块不但不跟随做多,反而唱起了对台戏,所以看似平静的市场背后,实际暗藏着多空双方的激烈搏杀。

  【大盘分析】

  早间大盘在2180至2190区域内小幅震荡,至中午收盘时,指数位于2186点。从大盘分时图下方的多空资金来看,上午资金整体呈现持续流出状态,虽然11点后大盘出现回拉,但资金的回流力度明显不足,好在从绝对数值上来看,资金的流出量并不是很多。通过对上午市场的区间多空统计可以看到,在沪市上午的争夺中,空方占优,高出多方两个多百分点,形势对多方不利,若下午空方继续加大出逃力度,则市场面临再次回落的危险。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X