客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月25日山东神光投资策略午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月25日 13:08 基金网 
  周一上午指数上涨,站上2200点整数关口。证监会正在对创业板改革相关问题进行研究。总体思路是,将适当放宽财务准入指标,拓展市场服务的行业覆盖面,合理设计并尽快推出再融资制度,完善创业板并购重组制度,修订信息披露规则,严格执行退市制度。鉴于创业板相关改革方案涉及发行条件等事项,证监会将在履行相关法律程序后发布实施。

  关注2200点整数关口得失。周一上证指数表现一般,呈现出小幅波动的状态。如果沪指向上,关注成交量的跟进情况及2200点整数关口得失。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况以及2100点的支撑。

  军工板块涨幅居前。从板块上看,保险、军工、自贸区和券商走势较好。从消息面看,国防部发布根据中国政府关于划设东海防空识别区的声明,东海防空识别区公布划设后,中国空军进行了首次空中巡逻。此次中国空军出动两架大型侦察机执行空中巡逻任务。同时,出动了预警机和多型战斗机,实施支援掩护和指挥保障。中国军队将根据不同空中威胁采取相应措施,保卫空防安全。在该消息影响下,军工板块走势较强。

  操作体现灵活。指数小幅上涨,市场的方向还有待观察,主要是2200点整数关口的得失,当前状态下,稳健的投资者可以继续观望,激进的投资者可以围绕市场短期热点展开,比如保险板块、自贸区、军工和券商等。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X