客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

11月以来泽熙3期以13.29%收益领跑私募
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月25日 09:06 中国证券报   
  改革打开上涨空间长牛行情可期

  前周(11月11日至11月15日)市场探底回升,沪指先跌后涨,最终上涨29.7点、涨幅1.41%,创业板指数结束了连续四周的下跌,大幅上涨57.94点、涨幅4.78%。三中全会的《改革决定》对市场起到了一定的鼓舞作用,投资者的参与热情有所回暖,多方信心有所恢复。

  根据私募排排网数据中心不完全统计,目前有净值数据的非结构化私募证券基金产品为969只,11月平均收益率为-0.18%,没有实现正收益,仅仅跑赢大盘指数。从表现来看,11月实现正收益的产品共有452只,占46.65%,不到五成。

  目前来看11月表现最好的是山东信托·泽熙3期,收益率为13.29%,其次是外贸信托·博弘定增6期,收益率为12.06%,排名第三的是长安信托·泰达鼎晟1期,收益率为12.03%。同期表现较好的还有国鸣投资、西域投资。目前表现较差的是尚雅投资的华润信托·尚雅2期,近一月亏损达15%,其他如安苏投资、胜乾投资、盈捷投资旗下的部分产品,亏损也在10%以上。

  《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中的很多内容大大超出市场预期,乐观看好后市已是私募的主流观点。他们认为,此次改革有望催生中长期的市踌利。如果未来落实到位,将为资本市场基本面的长期向好奠定基矗

  从容投资认为,三中全会是一个新的起点。北京的星石投资称,总体上讲《决定》透露出改革力度空前,不少内容超出市场预期,未来随着具体改革措施的出台和落实,改革制度红利将汹涌而来。

  对于后市的看法,私募普遍认为今年年底是结构性行情,趋势性的行情不会出现。尽管有改革的利好推动,但在临近年底、市场资金面收紧的情况下,投资者依然谨慎,但市场长期向好。如尚雅投资的石波表示,整体而言,目前市场属于结构性行情。短期不会出现大幅波动,行情处于平衡状态;长期而言是向好的。不少私募表示看好年底成长股的表现,认为价值股难有整体上行的机会。从容投资认为,三中全会对行业的影响并不是直接的,但市朝的改革方向有利于新兴产业的发展,长期看好符合中国经济结构转型方向的行业,比如信息消费、新能源、新型农业等。

  据私募排排网数据中心统计,11月13日至11月18日,共有3只新产品成立,均属于股票策略。其中非结构化产品2只,非结构化产品1只。这表明不同地区的私募公司继续看好后市机会,陆续发行股票策略产品。

  
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X