客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:

06月16日基金网特邀凯石金融桑柳玉老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/19437踊跃参与。

11月21日华募鑫源投资内参
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月21日 23:39 基金网 
  一、明日预测:做多能量充沛行情!

  周三盘面回顾:

  周三沪指两市表现不温不火,沪指2200点得失反复,全天基本压制在2200点下方震荡,临近收盘,银行股一波拉升助推沪指走高,重新夺回2200点。深成指收盘涨幅较开盘缩小。周三消息回顾:

  今日消息面有:商务部:全年外贸增长8%并非不可能;楼继伟:加快房产税立法推进房产税改革;肖钢:股票发行注册制改革需循序渐进;周小川:有序扩大人民币汇率浮动区间等。

  明日博弈分析:

  周三沪深两市高开后先抑后扬,呈现“微笑”走势,从大盘多分钟曲线来看,全天多分钟资金流出较小,同时以游资为代表的短线资金极为活跃,充分说明A股本身并不差钱,缺的只是资金普遍认可的赚钱效应罢了,按照目前持续回升的买气,将成为股指进一步走高的有力支撑,预计后市大盘延续震荡上行走势是大势所趋。

  明日趋势:高位碎步震荡前行

  明日区间:2190-2220点

  风险等级:★★☆☆☆

  仓位控制:80%

  操作策略:随着成长股估值泡沫释放,个股估值对资金的吸引力将逐渐提升,后市大盘将逐渐回暖,建议对市场保持相对乐观。策略上,可择机关注相关高送转题材个股,同时着眼于未来优先股的契机保持对蓝筹股的布局。

  注:每天消息多变性及个人(或单个机构)的局限性,决定了独立个体是无法根据消息面变化对市场做出客观真实的反应,决定大盘走势的力量是市场多空合力,而机构较大的资金量,又使得这种合力力量主要来自机构,同时合力趋势一旦形成,短线就很难再受消息面华募鑫源变化而发生扭转,多分钟资金研究的正是市场多空整体合力大小及方向。多分钟资金连续放量性流入,是大盘趋势性反转信号,是满仓或大幅同量回补标志,中期重仓持股;多分钟资金“局部放量性流入”,将形成局部支撑,短线大幅回调力度有限,是短线进场机会;多分钟资金“弯弓驼背”式滞涨,是大盘做顶标志,逐级降低仓位乃至空仓;多分钟资金“局部滞涨”,短线必会有至滞涨位置的回调,短线操作可高抛。

  二、板块机会:传媒行业:在改革中前行!

  周三热点分析回顾:行业板块多数上涨,航天军工板块涨幅居首,网络安全、通信、交通工具、运输物流、机械、交通设施等板块涨幅居前。海洋经济、页岩气、油气勘探、煤化工等板块跌幅靠前。

  周三板块资金出入:62个行业中共有15个大单净流入,47个被净流出。航空航天器制造大单净流入5.46亿元,高居榜首。家电流入3.45亿元,航空运输流入1.75亿元,橡胶制造流入1.65亿元,交通运输设备制造流入1.57亿元。银行大单净流出8.98亿元,高居榜首。传播与等重要部门及行业信息设备采购转向以国产设备为主的关键因素,国微电子是专注于华募鑫源军工特种集成电路芯片产业,预计全年增加30个新品种。除军用市场外,FPGA 等产品的民用市场仍被Xillinx、Altera等外资品牌垄断,国微电子如能进入民用市场,其市场空间将大为扩展。随着美国、欧洲地区的经济复苏,公司业绩也将从2012年的谷底走出,目前公司的代工产品的占比也在逐步下降,未来毛利率有望获得提升。最坏的时候已经慢慢过去,业绩逐渐迎来好转。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X