客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
11月21日山东神光投资策略午评
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月21日 23:31 基金网 
  周四上午指数出现分化,上证指数走弱,创业板指数稍好一些。国家发改委主任徐绍史称,发改委正在会同有关部门研究起草《完善宏观调控体系的意见》。下一步将进一步缩小政府定价范围,减少政府定价项目,放开竞争性环节价格,将政府定价的商品和服务限定在重要公用事业、公益性服务、网络型自然垄断环节。

  关注2200点整数关口争夺。周四上证指数表现偏弱了一些,创业板的表现尚可。如果沪指向上,关注成交量的跟进情况及2200点整数关口争夺。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况以及2100点的支撑。

  天津板块涨幅居前。从板块上看,天津、土地流转和手游走势较好。十八届三中全会提出,在推进现有试点基础上,选择若干具备条件地方发展自由贸易园(港)区。而天津自贸区一直以来被市场认为是继中国(上海)自贸区以后,有望第二个获批的自贸区,而近日有消息称天津的自贸区方案已经上报国务院。从消息面看,在该消息影响下,天津板块走势较强。

  建议先观望。指数走势出现分化,板块的分化也比较明显,市场的方向还有待观察,主要是2200点整数关口的争夺,当前状态下,操作难度较大,建议先观望,待明确的操作机会出现后,再顺势而为。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X