客服帮助 |我要推广 Apple iosAndroid手机网 移动中金 注册 忘记密码? 登录 我的中金:
6月23日基金网诚邀众禄基金王晶老师做客中金在线路演中心与网友进行交流,欢迎各位网友登录http://roadshow.cnfol.com/show/16431踊跃参与。
华尔街大师12月莅深 布林通道创始人深圳之旅
手机免费访问 www.cnfol.com  2013年11月18日 16:54 基金网 私募排排网
  每年年底的国内期货行业的顶级盛会---“第九届中国(深圳)国际期货大会”将于12月2日—12月4日在深圳市五洲宾馆如期举行。大会作为全球著名四大期货会议之一,由中国期货业协会、深圳市人民政府共同主办,以“开放创新·合作共赢”为主题,以促进期货市场功能发挥、中介机构创新发展以及实体企业风险管理为目标,围绕我国期货市场改革开放、创新发展,以及全球衍生品市场改革发展趋势等议题进行深入交流和讨论。

  此次大会邀请了数位重量级外籍嘉宾,其中包括华尔街著名投资大师,布林通道的创始人,约翰·布林格(John Bollinger)先生。

  约翰·布林格(John Bollinger)是布林格投资管理公司的总裁和创始人,是当今美国最重要的证券分析专家之一。作为知名的华尔街交易员,布林格先生从1988年开始,就开始了其对冲基金经理的职业生涯,并保持了年化收益率30%的高增长业绩(即使在金融危机阶段)。布林格先生作为注册财务分析师(CFA)和注册市场技术师(CMT),多年在美国电视财经新闻网和CNBC担任市场分析评论员,受到专业投资者的推崇。布林格先生热衷于研究,开发出一系列广为采用的投资工具和分析技术,他所发明的布林线(布林通道)已被当今流行的绝大部分分析软件采纳,成为最受投资欢迎的投资分析工具之一。

  作为此次活动的邀请单位之一,据上海中期期货深圳营业部总经理张晓峰介绍,将会邀请一部分高端人士全程陪同布林格先生游览深圳,见证深圳的高速发展奇迹,并且同布林格先生共进晚宴,深入交流国际投资形势和投资经验。布林格先生作为投资大师,一度保持年收益30%的增长业绩,他创造了众多投资者所热捧的布林线,投资者也因它获得了不菲的收益。这次晚宴的交流将能倾听布林格先生的投资见解,并为投资者创造很好的面对面答疑交流互动的机会。

  布林格先生曾在介绍布林线时指出:“布林百分比表现着市场中投资者一旦看到价格出现新低了就会出现恐慌,虽然觉得这个底还在底下,但是这还是需要通过分析,你一定要把价格新低和布林线放在一起看,如果价格是新低、布林线不是的话这很可能是一个扭转的信号;还有个不可忽略的指标是带宽,它能作为一个趋势的末期,或者是相反方向新趋势开始的一个重要标记。”

  12月3日下午,布林格先生将出席五洲宾馆举行的“第九届中国(深圳)国际期货大会”并发表精彩演讲。届时,他将在会议上讲解布林线在当前投资形式下进行灵活的应用方式,同时分享他三十多年从事交易持续稳健收益的秘密。
  基金网声明:基金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
收藏到 博采 百度】【推荐】【打印】【 】【关闭
我来说两句
---------------------------------------------------------------------------------------------
本站所有文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:闽 B2-20050010 号
《电子公告服务许可证》编号:闽通信互联网 [2008]1 号
网络视听许可证1310422号
广播电视节目制作经营许可证 编号:(闽)字第091号
证券资讯提供:福建天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]
Copyright © 2003-2017 福建中金在线网络股份有限公司. All Right Reserved.
X